• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴거상 한달 후기에요~~~!!

ssussu621 2021-11-02 (화) 17:06 2년전 5280

일단 저처럼 가슴 처지신 분들, 진짜 눈 똑띠 뜨고 보시길 ㅠㅠ
이 대단한 효과를요 ㅠ....
저는 애도 안낳았는데 ㅋㅋㅋㅋ 처졌어요..
예전에 브라도 잘 안입고, 생활습관이 잘못되었는지 엄청나게 젊은 나이는 아니지만,
처질 나이가 아닌데 가슴이 처지더라구요! ㅠㅠ

조금 처졌네? 정도가 아니고 진짜 매우매우 처졌어서..
꼭쥐스가 아예 바닥을 향해 보고 있었습니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
웃프네요.. 근데 여자로서 이렇게 살면 안되지 않을까 너무 속상했고 ㅠㅠㅠ

수술을 알아보고 했습니당
저는 병원 선택할때 가슴거상도 따로 하시는 원장님이 계신지를 체크했어요!
가장 중요 ㅎㅎ 그래야 안전하게 수술받을 수 있다고 생각했어요 ㅎ

가슴거상 고민하시는 이유들 중 하나가 흉터라고 생각해여 ㅠ
저도 그랬는데 처진거보다 더 신경쓰일까?! 싶어서 했는데 전 가슴 예뻐지니
하나도 신경 안쓰이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
공중 목욕탕 가는거 아닌이상 가슴을 다 까고 다닐 일도 없고 ㅎㅎ
너무 좋습니다..

사진보면 완전 고개숙이고 있다가 지금은 정면을 바라보고 있어요!!!
지금 생각해도 어메이즹..

흉터는 계속 관리해줘야 한다고 들었어요! 1년정도요! ㅎㅎ
가려워도 긁지 말고 연고 잘 발라주려구여 ㅎㅎ

그래도 병원에서 사후관리 신경 잘 쒀져서 더 좋은거 같네요 ㅎ
저처럼 가슴 처지신 분들 진짜 찐으로 거상 추천드려요 ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
4일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
4일전
김지그야
코성형수술후기
4일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,367,568
621,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쌈쌈 2021-11-02 (화) 18:13 2년전 신고 주소
축하드려요 정말 고민많으셨을것같아요

ssussu621 작성자 2021-11-08 (월) 11:43 2년전 신고 주소
[@쌈쌈] 맞아용 ㅠㅠㅠ 감사해요
수지ㄴ 2021-11-03 (수) 02:19 2년전 신고 주소
처질가슴이라도 있으시네유…

ssussu621 작성자 2021-11-08 (월) 11:43 2년전 신고 주소
[@수지ㄴ]  앜ㅋㅋㅋ ㅠ 아니에요 ㅠ
라차 2021-11-03 (수) 05:10 2년전 신고 주소
효과 진짜 직빵이네용

ssussu621 작성자 2021-11-08 (월) 11:44 2년전 신고 주소
[@라차]  진짜 너무 하길 잘했다는 생각 들어용 ㅠ
다바꾸고싶다 2021-11-03 (수) 10:43 2년전 신고 주소
어머 너무 잘됐어요! 탄력있어보여요
도로시지영 2021-11-03 (수) 12:09 2년전 신고 주소
와 효과가 정말 엄청나신데요!!
나이가 많은것도 아닌데 처지면 너무 우울하죠 .....
저도 이것땜에 많이 고민이거든요 혹시 얼마에 하셨는지 알 수 있을까요 ??

ssussu621 작성자 2021-11-08 (월) 11:44 2년전 신고 주소
[@도로시지영]  맞아요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 저랑 공감하신다니! ㅎㅎ
쪽지 드릴게요 ~!
테세우스 2021-11-03 (수) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-11-04 (목) 16:30 2년전 신고 주소
오 진짜 효과 많이 보셨네요-!

[@춥네요] 넘 감사합니당 ㅎㅎ
손톱이자라듯이 2021-11-10 (수) 17:49 2년전 신고 주소
와 훨씬 보기 좋게 잘 됏네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ssussu621 작성자 2021-11-15 (월) 17:12 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이] 그렇죠 ㅎㅎ
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 03:58 2년전 신고 주소
축하드려요! 잘되신것같아요

ssussu621 작성자 2021-11-15 (월) 17:12 2년전 신고 주소
[@재수술성공하자0] 넘 감사해요 ㅎㅎ
인예아 2021-11-15 (월) 03:01 2년전 신고 주소
우와 효과 진짜 대박이네요..

ssussu621 작성자 2021-11-15 (월) 17:13 2년전 신고 주소
[@인예아] 제가봐도 그래요 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치오쵸 2021-11-30 (화) 03:02 2년전 신고 주소
혹시 어느 원장님께 받으신건지 알수 있을까요?
djddjdal 2022-05-06 (금) 20:45 2년전 신고 주소
혹시 지금은 흉 어때요?..
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:25 1년전 신고 주소
지금은 어떠신지,,
냥냥냐옹 2024-03-27 (수) 00:55 1개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까용 ㅠㅠㅠ?
hi