• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴만 보면 20대 같죠?^^

웅키키키 2024-08-06 (화) 15:08 2시간전 144

사실 저 딸 있어요^^;; 제가 벌써 가슴수술 받은지 3개월이 됐는데 내돈내산 했지만 너무 마음에 들어서 이렇게 처음 후기를 작성하러 와보네요^^ 예쁘게 잘 봐주세요 저는 라비앙성형외과 김상우원장님께 수술 받았어요 상담 받았을 때 두가지 CC 추천해 주셨는데
붓기 빠지는거까지 감안해서 봤을 땐 제 체형엔 L325/R350이 맞다라고 하셨고 추천해 주신 사이즈로 직접 시착해 보니까 생각보다 엄청 부담스럽지는 않더라고요 원장님 말 믿고 이 사이즈로 했는데 너무 만족스러워요 원장님 눈썰미 무엇..^^ 실장님이던 원장님이던 붓기 빠지면 다들 거의 좀 더 크게 할 걸이라고 하는 경우가 많다고 하셨는데 지금 생각해 보면 이런거 다 고려하셔서 사이즈 추천해 주신 것 같아요 3개월차 되니 살성이 확 풀린 기분인데 사진에서도 그게 보일지는 모르겠네요^^ 숨차고 답답한 기분이나 뻐근함은 없는데 찌릿한건 아직 가끔 있어요 그리고 날이 더워서 그런지 약간 더 밑으로 추욱 처지는게 기분상 뭔가 더 무거운 느낌이네요^^;;

요즘 가슴 보형물 가격이 점점 더 오르고 있는데 여기 병원은 보형물 강요도 하나도 없고 제가 사용한 보형물도 오로지 제 선택이였어요 혹시 넘 싼 보형물 아닌가 하고 걱정했는데 FDA였나 다 승인 된거고 안전성에서 인정받은 보형물이라고 하더라고요 제 생각엔 꼭 비싸다고 다 좋거나 싸다고 다 안 좋은 보형물은 아닌거 같아요^^ 저는 멘토엑스트라 사용했고 990만원이였어요 혹시나 궁금하신 분들 있을까봐요^^
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대
연령대
30대여성
경과일
89 일
비용
990 만원
병원정보
서울시 강남구 선릉로 805 B1, 3층, 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
6개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
8개월전
khjh
가슴성형수술후기
10개월전
제니쿠키
가슴성형수술후기
2시간전
웅키키키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
핑핑앙
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
3개월전
밍이링
가슴성형수술후기
3개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
4개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
4개월전
제니쿠키
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

825,332
753,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
런수니수니 2024-08-06 (화) 15:31 1시간전 신고 주소
이뻐유
hi