• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

다시 젊어진 기분 ~가슴 수술 2주차 후기

스코온 2021-06-23 (수) 18:40 3년전 7251

벌써 수술한지 2주 쯤 됬어요 ~시간이 정말 너무 빨리가네요~
저는 가슴 밑선절개로 해서 그런지 통증도 많이 없고 회복도 좀 빨리 됬나봐요
보통 젊으신 분들은 겨드랑이 절개로 많이 하신다는데 그것보다는
밑선 절개가 더 회복이 빠르다고하시더라구요~

우선 원장님이 상담때도 느꼈지만 너무 자상하시고 친절하게
제가 원하는 부분, 제 몸상태, 수술 후 어떨지 등을 상세하게 살펴주셔서
조금 맘 편하게 수술을 받았구요 ~ 수술 후에도 경과 보러 갔었는데
그때도 꼼꼼히 봐주시더라구요 ㅎㅎ

우선 제가 가슴 수술 하고 많이 변화된건 자신감을 되찾은 거였어요
애기낳고 살다보니 저보다는 애들,그리고 가족 위주로 정신없이 사느라
결혼전처럼 저를 막 꾸미고 신경쓰지를 못했었거든요
근데 이렇게 제가 스트레스,콤플렉스 부분을 고치고 나니까
뭔가 제 자신이 짠하면서 기분이 묘하더라구요 ~ (울컥..)

남편도 처음 수술하고 왔을 땐 당황?걱정?하더니
지금은 뭔가 본인이 더 만족스러워하는 느낌..?이에요 ㅎㅎ...
제가 워낙 스트레스 받았던 걸 아니까 그런가봐요 ~
저두 저에게 오랜만에 투자?를 하고 자신감도 생기고 다시 젊어진것 같고 좋아요 ㅎㅎ
Translating
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1147건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
11시간전
니카0117
눈수술수술후기
1일전
우냥이잉이
코성형수술후기
1일전
윤아쵸
코성형수술후기
1일전
미로미로링
가슴성형수술후기
3일전
솔로대청산
눈수술수술후기
3일전
네에에ㅋㅋ
가슴성형수술후기
5일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1147)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,000,129
1,063,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
bbbohee 2021-06-25 (금) 15:43 3년전 신고 주소
전에도 가슴 예쁘신데요 부럽..
크림솜 2021-06-25 (금) 16:26 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용
검풍 2021-06-28 (월) 14:45 3년전 신고 주소
보형물은 뭐 사용하고 하셨어요??
후루꾸꾸꾸 2021-06-29 (화) 16:02 3년전 신고 주소
전두 괜찮으세요 ㅜㅜㅜ 안아프셨나요
무니미 2021-07-02 (금) 09:16 3년전 신고 주소
결혼하고 나면 많은걸 희생하면서 사는데 자신감회복하셔서 축하드려용!! (저도 그러기를..)
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:52 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 된 것 같아요!!
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:29 3년전 신고 주소
제가 같이 기쁘네요 ^^
유진우진유유 2021-07-07 (수) 21:02 3년전 신고 주소
2주면 회복 굉장히 빠르신것같은데 따로 운동하신것있으세요???
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:49 2년전 신고 주소
우와 완전........원하시는데로 잘되셨어요? 사이즈가 엄청 커지신것 같아요 ㅎㅎ!
cherrybubu 2021-07-27 (화) 21:52 2년전 신고 주소
헉 원래도 크셨는데 더 크게 하셨내요!!
루미달 2021-07-30 (금) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연후 2021-08-10 (화) 13:12 2년전 신고 주소
가슴은 정말만족도가 높은것같아요
청포도청 2021-09-05 (일) 21:45 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨내요!!!축하드러요!!!몇컵에서 몇되신걸까요??
앤젤1212 2021-09-22 (수) 09:31 2년전 신고 주소
수술전에  저정도면 수술안했을듯ㅡㅡ
저는 아예없네요ㆍ
부러워요ㆍ
hi