• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

다시 젊어진 기분 ~가슴 수술 2주차 후기

스코온 2021-06-23 (수) 18:40 2년전 7087

벌써 수술한지 2주 쯤 됬어요 ~시간이 정말 너무 빨리가네요~
저는 가슴 밑선절개로 해서 그런지 통증도 많이 없고 회복도 좀 빨리 됬나봐요
보통 젊으신 분들은 겨드랑이 절개로 많이 하신다는데 그것보다는
밑선 절개가 더 회복이 빠르다고하시더라구요~

우선 원장님이 상담때도 느꼈지만 너무 자상하시고 친절하게
제가 원하는 부분, 제 몸상태, 수술 후 어떨지 등을 상세하게 살펴주셔서
조금 맘 편하게 수술을 받았구요 ~ 수술 후에도 경과 보러 갔었는데
그때도 꼼꼼히 봐주시더라구요 ㅎㅎ

우선 제가 가슴 수술 하고 많이 변화된건 자신감을 되찾은 거였어요
애기낳고 살다보니 저보다는 애들,그리고 가족 위주로 정신없이 사느라
결혼전처럼 저를 막 꾸미고 신경쓰지를 못했었거든요
근데 이렇게 제가 스트레스,콤플렉스 부분을 고치고 나니까
뭔가 제 자신이 짠하면서 기분이 묘하더라구요 ~ (울컥..)

남편도 처음 수술하고 왔을 땐 당황?걱정?하더니
지금은 뭔가 본인이 더 만족스러워하는 느낌..?이에요 ㅎㅎ...
제가 워낙 스트레스 받았던 걸 아니까 그런가봐요 ~
저두 저에게 오랜만에 투자?를 하고 자신감도 생기고 다시 젊어진것 같고 좋아요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1053건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
4시간전
수산
눈수술수술후기
7시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
20시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
1일전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
2일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1053)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

725,071
927,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
bbbohee 2021-06-25 (금) 15:43 2년전 신고 주소
전에도 가슴 예쁘신데요 부럽..
크림솜 2021-06-25 (금) 16:26 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용
검풍 2021-06-28 (월) 14:45 2년전 신고 주소
보형물은 뭐 사용하고 하셨어요??
후루꾸꾸꾸 2021-06-29 (화) 16:02 2년전 신고 주소
전두 괜찮으세요 ㅜㅜㅜ 안아프셨나요
무니미 2021-07-02 (금) 09:16 2년전 신고 주소
결혼하고 나면 많은걸 희생하면서 사는데 자신감회복하셔서 축하드려용!! (저도 그러기를..)
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:52 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 된 것 같아요!!
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:29 2년전 신고 주소
제가 같이 기쁘네요 ^^
유진우진유유 2021-07-07 (수) 21:02 2년전 신고 주소
2주면 회복 굉장히 빠르신것같은데 따로 운동하신것있으세요???
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:49 2년전 신고 주소
우와 완전........원하시는데로 잘되셨어요? 사이즈가 엄청 커지신것 같아요 ㅎㅎ!
cherrybubu 2021-07-27 (화) 21:52 2년전 신고 주소
헉 원래도 크셨는데 더 크게 하셨내요!!
루미달 2021-07-30 (금) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연후 2021-08-10 (화) 13:12 2년전 신고 주소
가슴은 정말만족도가 높은것같아요
청포도청 2021-09-05 (일) 21:45 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨내요!!!축하드러요!!!몇컵에서 몇되신걸까요??
앤젤1212 2021-09-22 (수) 09:31 2년전 신고 주소
수술전에  저정도면 수술안했을듯ㅡㅡ
저는 아예없네요ㆍ
부러워요ㆍ
hi