• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3주차 후기~

김밥햄버거 2023-02-24 (금) 13:19 1년전 3282

멘토엑스트라 3주차 후기 입니당
이 병원을 선택한 이유는 일단 주변에서 가슴 수술 많이 했는데 그 중에서 기린에서 수술한 사람이 가장 잘된 것 같고 회복 기간도 빨랐다고 해서 그랬어용. 뿐만 아니라 후기도 많이 봤는데 누가봐도 ‘수술했어!!!!’인 것 같은 가슴 모양이 부담스러웠는데 기린은 너무 자연스럽더라구요!!
원장님 무뚝뚝하시다는 후기 많이 봤는데 그냥 말수가 적으신거지 엄청 다정하시고 꼼꼼하세요~
무엇보다 ‘이 보형물, 이 사이즈 이렇게 하세요!’이런 것이 아니라 제가 원하는 보형물, 제가 원하는 사이즈 선택을 할 수 있게 여러가지 방법을 제안해주셨어요~
 상담하니까 실장님 얘기도 빼놓을 수 없는데, 중요한 수술이기도 하고, 제가 나름 잘 알아보고 해야지 하는 마음에 시니컬하게 이것 저것 물어보고 반문하고 그랬는데 항상 상냥하게 대답해주셨어요….ㅎ… 수술 이후에 궁금한 것들도 다 친절하고 빠르게 답변 주셨구요
 지금이 성수기여서 수술 대기 시간은 좀 있었는데 수술대 눕고 나서는 그냥 잘잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하고 그런 것도 아주 잠깐이었고 사실 가슴 수술이 너무너무 하고 싶었던터라 긴장보다는 설렘이 더 크기도 했어요. 주변에서 만족하는 모습 너무 많이봐서!
 수술 후에 입원실에 있을 때, 저는 잠에서 한번 깨니까 다시 잠이 안오더라구요. 근데 1시간반에서 2시간 정도는 있다가 퇴원하시는게 좋다 그래서 그냥 누워서 쉬었어요. 링겔도 다 맞으면서 ㅎㅋ 근데 수술하고 나오신 분들이 다 빨리 퇴원하고 싶다, 불편하다 이러시는데 간호사 분들이 매번 친절하게 다 맞춰주시더라구요. 물론 모두 큰 수술하셨고 수술 끝나고 가장 예민하신거 이해도 하지만 간호사분들도 대단하시다고 생각했어요. 깨어있는동안 통증이 좀 있었는데 간호사 분께서 먼저 무통 주사 이제 들어가니까 몇분 뒤부터 통증 덜해질거라고 말해주셔서 그냥 그렇겠지 생각하고 쉬었어요 ㅋㅋㅋㅋ
 수술 후에 저는 한 3일정도는 아팠어요 ㅠㅠ 제 주변 지인도 그렇고 안아프다는 후기 많이 봤는데 저는 통증 당첨 ㅎㅅㅎ 앗 그리고 무통 주사는 무조건 왼손에 맞으세요!!!(중요) 수술대에 누웠을때 링겔 같은거 맞는데 그때 말씀 드려야 해요. 저는 아무 생각 없이 오른손에 맞았다가 생활하는게 조금 불편하긴 했어요 ㅠㅠ 4일차부터는 무통 주사 빼고도 안아팠어요~
 근데 저는 워낙 마른 체형인데 보형물이 들어가서 그런지 팔 쓸때나 움직일 때 근육이 땡기는 느낌?이 한 이주차까지 갔던 것 같아요!! 근데 사후 관리 매주 받을때마다 정말 확~~~확~~~좋아져요 붓기도 훅훅 빠지구요. 발품 팔때 사람들이 사후 관리 잘해주는 곳 가야한다고 꼭 체크하라는 게 이런 느낌인가 싶어용 안받았으면 통증, 붓기, 자리 잡는거 다 더딜 뻔 했어요.

저는 윗볼록 안심하다고 해서 윗밴드 탈출 굉장히 빨리했어요!! 원래 AA사이즈였는데 지금은 윗가슴 - 밑가슴 해서 13cm정도 나와요 B기준 이 12.5니까 꽉찬 B정도 될 것 같아요!! 일단 제 몸을 스스로 봤을때도 좋구요…..속옷 입고 봐도 좋구요…. 옷 입고 봐도 좋구요…. 그냥 왠지 자신감도 올라가구요….. 그냥 좋아요…. 절대 후회안하구요 그냥 더 빨리해서 이런 가슴으로 일찍 살걸 하는 생각 뿐입니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
6일전
숴니이
코성형수술후기
6일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,624,062
288,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
몽무웅 2023-02-24 (금) 16:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된것 같아요 부럽네요!!
링크맘 2023-02-28 (화) 12:36 1년전 신고 주소
B 인데도 볼륨감있어보이네요! 저도 얼른 하고싶네요!
hi