• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 3일차 찐 후기

율Ee2 2023-03-09 (목) 18:20 1년전 1055
수술을 결심한 계기는 지인분이 이쪽에서 가슴수술하고 저한테 강력추천해주셔서 상담당일 수술예약까지 걸고 왔어 ㅎㅎ 상담 당일 원장님은 많이 무뚝뚝하셨고 상담하는 시간은 얼마 안걸렸던거같아 다른분들은 대기시간이 많이 걸렸다고 했는데 저는 딱히 대기시간이 많이 걸리진 않아서 다행이야ㅠ
지금 수술한지 3일차지만 어제아침까지만해도 무통주사 달고 있었어서 통증이 심하진 않았었는데 무통주사를 빼고나니 통증이 점점 생기는거같네 ㅎㅎ..수술후 이틀차에 바로 출근을 해야해서 참고 하고있지만 아픈거 잘 못참으시는분들은 최소 3일은 쉬어주는게 좋을거같아 !! 일상생활시 불편한 부분은 팔을 많이 못 올리는점과 씻을때 불편ㅠㅠ 아직 붓기가 많은 시기라 모양과 크기를 정확히 알 수 없지만 붓기가 빨리 빠지고 파인옷 입고 다니고싶다ㅎㅎ 여름에 비키니 입고싶어 !!!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1100건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
개성개성
가슴성형수술후기
7시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1100)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

617,814
516,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
휴가중2 2023-03-11 (토) 01:54 1년전 신고 주소
안아팠어요?

율Ee2 작성자 2023-03-11 (토) 17:14 1년전 신고 주소
지금은 많이 괜찮아졌고 통증은 크게 있진 않았오요 ㅎㅎ
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:04 1년전 신고 주소
병원 어디서 하신거에요 ? 궁금해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

율Ee2 작성자 2023-03-13 (월) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제젭알 2023-04-14 (금) 21:01 1년전 신고 주소
실밥 제거 전에는 샤워 못하는거 맞죠..?!

율Ee2 작성자 2023-05-19 (금) 17:49 1년전 신고 주소
댓글을 이제봤어요ㅠ 샤워는 불가능해요!
hi