• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3주~1달차 가슴후기 ㅎㅎ

뿌링끌 2023-03-14 (화) 18:16 1년전 3490

나는 먼저 병원선택할때 uu 모양을 가장 신경써서 선정했어 ! 맘에드는 사진과 후기들을 다 모아보니 같은 병원이엇어 ! 원장님께서 되게 무뚝뚝하시다고 하길래 무서운분위기일까바 걱정하고갔는데 무뚝뚝한게 아니시라 필요한부분 딱딱딱 찝어주시고 궁금한점 정확히 차분하게 설명주셔서 너무 좋았던거같아 ! 나는 수술전 텅빈a컵이었고 ㅠ 수술 후 현사이즈 70e컵으로 정말 행복한 나날을 보내고 있어 ! 언능 1년차 되서 자연말캉 한 가슴 됬으면 좋겠당 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1096건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
2일전
은하김
가슴성형수술후기
5일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
6일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
가슴성형수술후기
8일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1096)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

249,350
1,054,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
동그란도비 2023-03-14 (화) 19:04 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 저ㅏㄹ됐어용

뿌링끌 작성자 2023-03-16 (목) 20:01 1년전 신고 주소
감사합니다 !
키쿄 2023-03-14 (화) 21:36 1년전 신고 주소
우와!! 너무 잘 됐다 ㅎㅎㅎ

뿌링끌 작성자 2023-03-16 (목) 20:01 1년전 신고 주소
고마워!!
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:29 1년전 신고 주소
왕 넘 예쁘게 됐다 부러웡ㅜㅜ

고마워!!
콩콩아눈나 2023-03-15 (수) 08:45 1년전 신고 주소
한달차 된 촉감은 어떤가요?

뿌링끌 작성자 2023-03-16 (목) 20:02 1년전 신고 주소
사람마다 캐바캐라는데 이제 약간 젤리몰랑 느낌이에요 !
쵸코큨키 2023-03-16 (목) 02:50 1년전 신고 주소
진짜 예뿌게 잘돾다 ㅠㅠㅠ

뿌링끌 작성자 2023-03-16 (목) 20:02 1년전 신고 주소
고마워!!!
히야르 2023-03-16 (목) 09:32 1년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠㅠ

감사합니다아아
엉디 2023-03-16 (목) 11:50 1년전 신고 주소
송재용쌤 진짜 괜찮나봐요

뿌링끌 작성자 2023-03-16 (목) 20:03 1년전 신고 주소
진짜 내 슴버지야 ! 나중에도 난 송원장님 찾아갈거야 !
뇽냥뇽 2023-03-17 (금) 18:34 1년전 신고 주소
잘됐다..

뿌링끌 작성자 2023-03-19 (일) 10:40 1년전 신고 주소
오마워 !
나는야민정이 2023-03-19 (일) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌링끌 작성자 2023-03-19 (일) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야민정이 2023-03-19 (일) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌링끌 작성자 2023-03-19 (일) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:50 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!:) 저도 잘 됐으면 좋게어요ㅠㅠㅠㅠ

뿌링끌 작성자 2023-03-20 (월) 01:25 1년전 신고 주소
잘되실거에요 !!!!!! 감사합니다
써니sssun 2023-03-20 (월) 14:30 1년전 신고 주소
저도 송원장님께 가슴받은지 3일차인데 저렇게만 가슴모양이 된다면 너무나 좋게써요

뿌링끌 작성자 2023-03-20 (월) 23:10 1년전 신고 주소
잘되실거에요 송원장님 워낙 금손이셔서 ㅎㅎㅎㅎ
따따딴니 2023-03-22 (수) 14:22 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됐다~! 몇cc 넣었는지 알수있을까?

뿌링끌 작성자 2023-03-23 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽순냠 2023-03-26 (일) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌링끌 작성자 2023-03-29 (수) 05:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제젭알 2023-04-14 (금) 20:58 1년전 신고 주소
몇 cc인지 알수있을까요? 저도 송재용 원장님 예약해놨거든요...!!

뿌링끌 작성자 2023-04-20 (목) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응비까비 2023-04-18 (화) 22:59 1년전 신고 주소
나도 cc 알려됴ㅠㅠㅠㅠ

뿌링끌 작성자 2023-04-20 (목) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽 2023-04-19 (수) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리엔 2024-02-05 (월) 02:47 3개월전 신고 주소
몇cc 넣으셨는지 궁금해요^^
hi