• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린에서수술한지3개월됏어요

나윤주 2023-05-09 (화) 18:30 1년전 3720

저는2023년2월17일 기린성형외과에서 멘토스무스325cc
밑절로 수술했습니다
저는남들보다 수술고민도오랫동안해왔었습니다
18년정도를했네요...
보통사람들은수술하기전 발품도팔고
많이알아보고하는데  저는스트레스만받았지
정보지식이하나도없었구
포기하고살았는데 우연히글하나보고
바로상담예약진행을했습니다
걱정했던부분들이몇개있었는데
저는다행이전부다피해갔습니다!!
3개월다되어가는지금
완전한제가슴으로 살아가고있습니다
저처럼기초자산이없으면 멘토스무스보형물은하지말아야보형물이라고 그런글을많이밨었는데
적당하게쳐짐과 촉감이생각보다
너무좋습니다
팔안쪽살만지는느낌이랑거이흡사합니다!
2개월차경과보러갔는데
송재용원자님한테 걱정을한보따리털어놨는데
잘들어주셧어요 걱정하지말라고ㅎㅎ
그뒤로편안하게지내고있습니다
엄청불편한건2주정도면해결되요
촉감은두달차부터더더욱풀리더라구요 지금은슬라임처럼만질수있어요ㅎㅎㅎ
경과볼때원장님께서 해도되는거미리말씀해주시는데
저는믿고 노브라도 옆으로자는것도
한달뒤부터전부했습니다
통증은 아직도가끔씩있습니다
속에서열일하는중인거같아요
그러고나면 더말랑해지는느낌도들어요
제가슴은작고쳐지고다트고
가슴사이도엄청멀어요
쉬운케이스아닌가슴인데
잘된거같아요 가슴보면 신기해요
아직까지도...
이렇게개선이된다는게믿기지안아요
아마기린아니었음 저는 지금도수술안하고 변태마냥다른여자
가슴보면서부러워했을거예요..
사실요즘티하나입고다니면
여자들시선이너무무섭습니다ㅎㅎ
출산후저처럼망가진가슴보면서 우울하신엄마들 아이를낳아서키우고
너무자랑스러운일이지만
저희도여자입니다
본인도사랑해주세요
아마남들사진보면서 부럽다는생각만하고고민하실꺼예요
그렇게하지마세요  더 후회합니다
또하나 가슴수술후에도암검사
치료전부가능하니아무걱정마시고
상담부터천천이받아보시고해보세요
아픈것보다불편함이큰수술이지만길어야2주만참으면됩니다
제가더기린선택이유는
강요가없었습니다 보형물장단점설명잘해주셨지만
저는이미멘토수무스에결정을두고간거라 믿고진행했습니다
사이즈선택도원장님얘기듣고
넣은건데 그것또한아주굿초이스
풀c에서D정도되요
과하다는느낌보다 적당하면서옷입었을때너무나이뻐요!
선택도잘해야 후회도없는거니
기린성형외과도꼭한번다녀와보세요
제가느끼는감정행복감느끼실꺼예요^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
21시간전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
가슴성형수술후기
6일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

689,170
244,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 18:54 1년전 신고 주소
과하지않고 이쁘네용

나윤주 작성자 2023-05-09 (화) 18:55 1년전 신고 주소
저도과한거싫고부해보이는건더싫더라구요
딱좋은거같아요ㅎㅎ
애옭 2023-05-10 (수) 04:06 1년전 신고 주소
잘되신거가타요 넘이뻐용
경지닝 2023-05-10 (수) 12:41 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 잘되셨어요
기여운 2023-05-10 (수) 13:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘자냐!!!!부럽 ㅠㅠ
145145 2023-05-11 (목) 10:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거같아요!!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:30 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 전후 차이 대박
지야꿍이 2023-06-11 (일) 00:26 11개월전 신고 주소
모양 너뮤예뻐용
hi