• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

오늘은 슴가 8갤차!! ㅎ

여름엔 2023-07-19 (수) 18:00 10개월전 4813

8개월 ㅜㅜㅜ 진짜 이제는 1년이 더 가까워지네요
요번달도 큰 문제없이 잔잔하게 잘 지내고있습니다 ㅎㅎ
이제는 정말 이대로 시간이 흐르기만 하면될거 같네용~
그래도 보형물이 몸안에서 더 편해졌는지 아래로 내려온거 같네요?
ㅋㅋ 이번 후기 적으면서 7개월차 후기사진 보니깐 그런거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
장마도 이제 끝나가는데 남은 여름의 계절을 더 화끈하게 즐겨볼까합니다!
아 그래도 겨절흉터는 약간 보이긴 보여서 가슴보다 더 신경써보려구요~
제가 살이 말랑말랑 재질?이라서 멘엑스 선택한 것도 있는데 흉터가...ㅜㅜ시간이 더 필요한가바요ㅠㅠ
그래도 수술한거는 절대 네버!! 후회안합니다 모양도 사이즈도 다 맘에 들어요!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총607건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
눈수술수술후기
5시간전
비개절눈교매정
눈수술수술후기
1일전
홍잉양
코성형수술후기
1일전
강은정
가슴성형수술후기
1일전
떠아잉
윤곽/FACE수술후기
4일전
린이린
코성형수술후기
5일전
22jeong
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/607)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

278,333
633,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김김킴 2023-07-19 (수) 19:33 10개월전 신고 주소
와~~볼륨감 장난아니당

여름엔 작성자 2023-07-24 (월) 12:49 10개월전 신고 주소
옴뇸냥빙 2023-07-19 (수) 20:41 10개월전 신고 주소
모양 예뻐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
심플리리 2023-07-20 (목) 12:24 10개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘당 부러워ㅠㅠ 원장님 좀 알려줘ㅠㅠ

여름엔 작성자 2023-07-24 (월) 12:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-25 (화) 20:45 10개월전 신고 주소
이뿌다! 흉터ㅠㅠ 완전 없어지진 않는걸까 ㅠ?
코재수술n번 2023-07-26 (수) 14:03 10개월전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게됑?ㅠㅠ
구구링콘콘 2023-07-31 (월) 01:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잎사기 2023-11-22 (수) 20:12 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 예뿌다
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:25 2개월전 신고 주소
원장님좀 알려주세요!!
hi