• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 찐후기~!

떠아잉 2024-06-07 (금) 09:55 20일전 3110
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술: 모티바 가슴확대 부유방 제거

이제는 시간 미낳이 지나서 가슴이 없던 내 모습이 생각도 안남ㅋ모태 자산가처럼 지내고 있어ㅎㅎ
옷을 대충 입어도 태가 좔좔 나니까 딱히 안 꾸며고 평하게 입고 나고도 되니 생활이 편해짐ㅋ 옛날엔 몸매 다 가리고 다닐수 있는 겨울이 좋았는데 지금은 몸매 저랑할수 있는 여름이 좋아짐ㅋ
촉감도 말랑말랑하고 모양도 자엽스럽게 uiu라서 의슴 티 X
나는 짝가슴+가슴방이 큰편이 아니라서 보형물을 300cc, 275cc 이렇게 넣었는데 조금 작은편인데도 가슴이 적당히 커 보임. 디자인의 차인인듯! 디자인도 몸과 가슴 비율 너무 잘 봐주심! 가슴확대 한거 후회절대 안하고 오히려 내 인생의 선택중에 제일로 잘 한 선택임ㅋㅋ 그만큼 만족도 최고!! 큰수술인 만큼 거민도 많이 하고 손발품도 열심히 팔아 최종적으로 수술하기로 결정했었던 나를 칭찬해!ㅋ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
14일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3시간전
시이교
코성형수술후기
4시간전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
2일전
권유화
눈수술수술후기
2일전
담비에용
윤곽/FACE수술후기
3일전
촤밍
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,109,442
1,783,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
탱잉 2024-06-07 (금) 11:05 20일전 신고 주소
진짜 잘댄듯 ㅠㅠ 부럽
신삐딱 2024-06-07 (금) 12:46 20일전 신고 주소
모양 너무 이쁘게 됐따!! 얼마줬엉?ㅜㅜ
웅이웅 2024-06-08 (토) 01:45 19일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되었네용 ㅜㅠ
하이댜 2024-06-09 (일) 15:21 18일전 신고 주소
오 완전 자연스럽다 ㅎㅎ
요안나22 2024-06-10 (월) 03:22 17일전 신고 주소
모태 자산가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자산가 되고싶다 ㅠㅠ
선예사 2024-06-12 (수) 10:19 15일전 신고 주소
와 잘되셨어요 축하드려요
hi