• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기능,미용코(복코) 윤곽3종 수술 7개월차

22jeong 2024-06-03 (월) 17:01 26일전 1435
https://sungyesa.com/new/b01/1104562
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

먼저 코 부분에 있어 성형 직후엔
인중부분이 잘 안늘어나고 부자연스럽게 웃게 됐는데 점점 자연스러워졌어요!
축농증도 100% 좋아진건 아니지만 확실히 수술전보다 두통이 없어짐 ㅠㅠ
기능+미용 한번에 하길 너무 잘했다고 생각하고 있구여
윤곽도 큰붓기는 쭉 빠졌고 이제는 잔붓기 빠지는게 느껴져요
하루하루 다르게 빠지는거같아서 일단 너무 좋고..
크게 불편하게나 신경쓰이는 부분 없이 일상생활 잘 하고 있어요
얼굴형에서 주는 투박함과 여성스럽지 못한 코가 개선된거같아서 너무 좋네용
Translating

2,923,510
3,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
우렁이5 2024-06-03 (월) 17:03 26일전 신고 주소
IoIzz6 2024-06-03 (월) 17:39 26일전 신고 주소
청담미인 2024-06-03 (월) 18:51 26일전 신고 주소
코코코재하자 2024-06-03 (월) 19:58 26일전 신고 주소
에이피에이 2024-06-04 (화) 09:19 25일전 신고 주소
maris 2024-06-04 (화) 20:11 25일전 신고 주소
3년고민중 2024-06-06 (목) 18:38 23일전 신고 주소
로로냥 2024-06-10 (월) 22:22 19일전 신고 주소
이세상졔세상 2024-06-22 (토) 11:27 7일전 신고 주소