• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 밑절 4일차 후기

Rachellle 2023-01-20 (금) 20:51 1년전 1128
안녕 10년동안 고민만 하다 훅 지른 가슴성형 후기 가져왔어 ㅎㅎ 나는 멘토엑스트라 밑절로 했고 350cc씩 각각 넣었어.

성형 맘먹은 썰을 먼저 풀어보자면 난 70 A 브라를 입어도 붕 뜨는 진짜 빈약한 가슴을 갖고 있었어. 고등학생 때 부터 빈약한 가슴이 고민이었고 성인이 되고 나서는 더 크게 컴플렉스를 가지고 있었는데 가슴이 없는게 컴플렉스긴 해도 몸 안에 보형물을 넣는다는 자체가 너무 무서워서 수술은 하고싶단 생각만 했지 진지하게 알아보진 못했던 것 같아. 그래서 늘 뽕브라 입고 다녔구ㅠㅠㅋㅋ
근데 내가 운동에 빠지면서, 주 5회씩 핼스를 했거든? 다이어트 하니까 안그래도 없는 찌찌 더 없어지고 가슴이 작은게 컴플렉스가 더 심해졌어
일상복 입을 땐 뽕브라를 입음 되지만.. 예쁜 운동복 스포츠 브라 입고 싶은데 뽕을 넣어도 너무 티나고 안이쁘고 ㅋㅋ ㅠ 스포츠브라에 뽕 넣어서 입음 ㄹㅇ 가슴 아니고 그냥 갑빠처럼 보이는거 아는 사람? 암튼 그렇게 고민하다가 주변에 친한 친구가 가슴수술 한걸 보고 나서 결심하게 됐어ㅋㅋㅋㅋ

난 성격이 결심하면 후다닥 해치워야하는 성격이얔ㅋㅋ 생각이 많아지면 망설이게 되더라고. 그래서 10년을 고민만 한듯 ㅋ 그래서 상담 예약 잡을 때 수술날까지 가예약 잡아놓고 수욜에 상담받고 금욜에 수술했어ㅋㅋㅋ

너무 급하게 결정했던거라 오히려 상담하면서 뭘 물어봐야할지도 모르고 갔는데 상담해주시는 분이 하나하나 잘 알려주셨고 ㅎㅎ 내가 또 너무 큰 가슴은 싫어서 b로 하려다 주변에서 뜯어말려서 c로 하겠다고 맘 먹었는데 상담실장님이 풀c로 해라 c정도면 진짜 후회한다 그렇게 말씀 해주셔서 full c로 결정했어. 데스크 직원분도 친절하셨고 원장님은 차분하게 설명 잘해주셨고. 남자원장님인데 앞에서 가운벗고 가슴 보이는데 솔찍히 창피할 중 알았거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런거 1도 없긴 하더라 ㅋ 그냥 제발 예쁘게 만들어주십셔 그런 마음이었음. 수술 땐 마취과 선생님께서 본인은 마취과 전문의다 이야기 하시고 이제 잠들거다 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 순식간에 잠들었고 눈 뜨니까 회복실이고 찌찌 생겨있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가야 전신마취 깼다고 본다고 하셨는데 수액을 하나 다 맞아도 화장실 안가고싶더라구.. 두번째 수액 중간쯤 맞으니까 화장실 갔고, 간호사분께서 수액 이거 좀 더 맞고 가라고 영양제니까 맞아서 나쁠거 없다 이야기해주셔서 거의 다 맞고 나왔어ㅋㅋ 수술 전 검사때 부터 이후 회복실 까지 간호팀 직원분들 너무 세심하셨고 친절하셔서 특히 감사했고.. 왜냐면 떨리잖아ㅠ 간호팀이 친절하니까 뭔가 맘이 놓이는 기분?
회복실에서 한시간 반 정도 있었던 거 같고 이후 보호자랑 같이 퇴원했어

금욜에 4시에 수술 했고.. 다음날 오후에는 진짜 고통이 극에 달함 너무 아팠어 그냥 가슴 없이 살 걸 싶고 무통 꽂고 있어도 이거 효과 있는게 맞나 싶었어 계속 잤던 거 같아 근데 2일차부터는 통증이 진짜 많이 괜찮아져서 신기했어ㅋㅋㅋ 다들 그런지 모르겠는데 나는 수술하고 소화가 잘 안되고 답답한게 너무 힘들었어. 윗밴드 때문인가 숨도 잘 안쉬어지는 거 같고 ㅠ 산책이 도움된대서 많이 걸으려했고 집에서도 제자리 걸음 하면서 티비 보고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 빨리 빠지라는 것도 있았지만 조금만 먹어도 소화가 안되서 일부러 계속 서있었던 것 같아

나 이제 뽕브라 안해도 되고, 수영복 가슴에 프릴 달린 거 안골라도 되고, 달라붙는 옷, 가슴 파인 옷 고민 없이 사도 되고, 예쁜 스포츠 브라 입고 운동할 수 있다는게 너무 기대 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴 때문에 옷입는데 제약 많았는데 진짜 너무 좋고 진작 할걸 싶은 생각이 들어. 빨리 자연스러워지면 좋겠어!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
6일전
숴니이
코성형수술후기
6일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
Ckkop 2023-02-04 (토) 18:42 1년전 신고 주소
너무 고생했어, 나는 어제 하고 왔는데 ㅎㅎ 본김에 산책 갔다와야겠다. 가슴 더 이뻐질거야 같이 힘내자 ㅠㅠ
콩콩이둘 2023-06-10 (토) 12:44 1년전 신고 주소
비용은 얼마드나용?
hi