• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 16일차 후기

호하후 2023-01-19 (목) 18:01 1년전 4349

수술전 75 a 왼쪽가슴이 더 큼. 유두&밑선 비대칭
수술후 75 e(붓기포함) 왼쪽 멘스 350cc 오른쪽 450cc
상담때 무조건 붓기빠져도 풀D는 되고싶다고 어필함.원장님 잘 수용해주심.1월3일 12시타임 수술,병원도착후 실장님 원장님 간단 상담후 무균 수술실로 들어감.마취과쌤 오셔서 마취후 눈떠보니 회복실.너무 추웠지만 관리쌤이 따뜻한거 쐬줘서 2시간쉬다 무통주사 달고 집옴.다른병원처럼 보정브라하지않고 윗밴드만해서 답답한거 전혀없었음.가슴 근육통 정도였고,옷갈아입을때만 불편했음.오버사이즈 집업&헐렁한바지&슬리퍼 조합이 젤 좋을듯.잠잘때 등쿠션 2개 쌓아서 아예 앉아서는 아니고 60도정도 비스듬히 누워서 잠.아침에 일어날때가 젤 뻐근하지만 아픈건 아님.아플까봐 걱정많이 했는데 생각보다 너무 괜찮아서 빨리 할걸 후회 엄청함.출혈이나 고통은 없었는데 윗볼록이랑 배붓기가 좀심했음.하루하루 나아지는듯.1월 10일 1주차 관리랑 실밥제거 하기위해 병원 방문. 실밥제거&가슴고무팩 너무 시원함.원장님 잠깐뵙고 주의사항이랑 6개월차까지 붓기 쭉 빠진다는 말씀듣고 구형구축약 처방받고 집옴.스포츠브라 앤 노와이어 브라가능하대서 나이키 스포츠브라 e컵 착용함.구형구축약 시간맞춰 먹는게 젤힘든데 알람맞춰서 꼬박꼬박 먹음.1월 17일 2주차 관리 크라이오&LED기기 관리받고 옴.날이갈수록 윗붓기 없어지는 중.모양 너무 맘에들고 여기서 윗볼록만 빠지고 가슴크기붓기는 안빠졌음 좋겠음.친구도 같은날 했는데 다른병원 상담때는 오자절개 해야하고 보형물도 넣어야해서 엄청 가격이 업됬었고 흉터도 심하게 남을것같아서 걱정했었는데 여기는 유륜절개+보형물만으로도 가능하다고 자신있게 말씀하셔서 같이함. 수술후 사진보니 전후차이 확실하고 완전 가슴이 예쁘게 올라가고 사이즈도 딱임.밑절 흉터도 깔끔하게 없어질것같음.발품 3군데만 팔아도 적당한듯하고 이 병원은 리스트에 꼭 넣길바람.수술은 역시 경험많은곳에서 해야하는듯.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
14시간전
개성개성
가슴성형수술후기
21시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

522,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비비밥 2023-02-14 (화) 16:49 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 가격 정보 알수있을까요?

호하후 작성자 2023-02-14 (화) 19:01 1년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~!
까이유맘 2023-04-22 (토) 02:09 1년전 신고 주소
옆라인 너무이쁘다. 자연스럽고 이뽀.
나도 멘스 가격정보좀 주라~~!!
hi