• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 수술 후기~!

김쭈니 2023-10-25 (수) 18:34 7개월전 3297

멘스로 수술한지 거의 4주 다 되어가는중!
지금 할일 없어서 후기 좀 써보겠음ㅋㅋ

병원 선택 이유
-본인은 원래도 화려한 이목구비, 화려한 분위기 좋아함
갖고 있는 옷, 액세서리도 죄다 블링블링 ㅋㅋㅋ
첨에는 이 병원을 코로 알았고 코 수술하고 싶어서 상담 예약 신청했는데
가슴도 한다는 걸 알게 되니 급 가슴으로 회선 돌림;;
가슴이 더 하고 싶어졌음

-실장님 친절하고 동네 친구, 언니 같은 편안함을 느낌
원장님도 엄청 쾌남이셨는데 가슴 수술에 대해선 진중하게 말해주심
덩달아 코 수술 관한 것도 몇 가지 물어봤는데
귀찮은 티 1도 안 내고 다 답변 해주셨음

-그렇다고 바로 예약은 안 함
그날 집에 돌아와서 친구랑 전화하면서 상담 다녀왔단 얘기해줬는데
친구가 나름 성형박사라(눈, 코, 이마 지방이식 다 함ㅎ)
가슴 할 거면 공장형 xx 원장님이랑 소통 잘 되는 곳에서 하라고 강조함

-생각해보니까 내가 상담 다녀온 병원이
친구가 말해준 조건이랑 적합했음;;
그래서 행동파인 나는 또 병원에 재상담을 신청한 뒤
원장님을 한번 더 뵙고 예약을 완료함 ㅋㅋㅋ

수술날
-난 멘스 350cc 밑선으로 함
회복되는 대로 코 수술을 할 계획이 있었기 때문에
넘 비쌌던 모티바는 제외시킴

-사실 수술은 가슴 커질 기대만 하고 있고
통증이 제일 무서웠는데
혼자 뽈뽈대면서 지하철 2번 버스 한번 갈아타고
생각보다 멀쩡히 집에 갔음

-근데 내 생각엔 당일에는 그냥 마취기운 때문에 괜찮은거 같고
담날에 밀려오는 통증 때문에 좀 고생함;;
몸을 조금만 훽돌려도 좀 찌릿찌릿 얼얼했음

-아픈건 점차 괜찮아짐
일주일차 때부터는 커진 가슴의 묵직함만 달라졌지
아파서  가슴 부여잡고 아프단 생각은 안 들었음

-그러다 와중.. 붓기가 좀 많나? 싶었음
원장님 왈: 아직 2추라 그렇다 점차 빠질거라고 했고
사람차가 있지만 한달만 되도 티가 날 거라고 하심
지금 초반에 있던 배붓기도 거의 빠진 상태라
원장님 믿고 기다려보려고함

4주차 느낀점: 말마따나 아직 얼마 되지 않아서 완전 만족중!!
이라고 할 수는 없지만 일단 전보다 커진 가슴+줄어든 통증 때문에
수술하길 잘했다는 생각 듦
그리고 병원 정할 때 친구가 대형병원 피하라는 말이
뭔뜻인지도 잘 알겠더라..
미리 예약만 하고 가면 긴 기다림없이 원장님 뵐수있고
궁금한건 바로바로 실장님한테 카톡으로 물어봐서 편했음
병원 자체는 수술후가 더 만족도 높은듯
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총92건)
코성형수술후기
17시간전
김시우루리
가슴성형수술후기
1일전
사이렌
가슴성형수술후기
5일전
쫀득쫀지
코성형수술후기
6일전
막강김군
코성형수술후기
9일전
탱힛이다
가슴성형수술후기
13일전
아나라
코성형수술후기
15일전
에스지아이
가슴성형수술후기
20일전
달동동
코성형수술후기
20일전
이뻐지고싶어요6
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/92)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
판다바오 2023-10-25 (수) 23:00 7개월전 신고 주소
오늘만 댓글 두개에 글 하나 썼네? ㅜ

판다바오 2023-10-25 (수) 23:01 7개월전 신고 주소
그게 예사의 글의 전부네...ㅠㅠ
원래 활동 안 하다가 후기 쓰려고 들어온거야?

김쭈니 작성자 2023-10-26 (목) 18:43 6개월전 신고 주소
잉 이제봣다 그동안은 부끄러워서 익명으로 활동했음ㅠ 걍 포인트 빨리 쌓고싶어서 후기 써본건딩
또희또 2023-10-31 (화) 15:54 6개월전 신고 주소
정보고마워 ㅈ너무이뻐 ㅠㅠ

김쭈니 작성자 2023-12-06 (수) 16:56 5개월전 신고 주소
어우 지금 봤다 고마엉!
hi