• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

들려보임+뭉툭한 코 재수술

막강김군 2024-05-23 (목) 18:16 23일전 1370
https://sungyesa.com/new/b01/1102579
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
처음 코수술 하고나서

<처음 코수술 하고나서>

재수술 하고

<재수술 하고>

믿기지 않을 수 있겠지만 처음 사진은 나 코수술 하고나서 사진이야.
즉, 코재수술 전의 사진

콧대만 오똑하게 세우고 자연스럽게 하면 될 줄 알고
디자인을 맡겼고, 그렇게 코수술 하고 나니
처음엔 만족 했지만 가면 갈수록 마음에 들지 않더라.

기능적으로만 문제 없음 됐다! 싶었지만서도
돈 이왕 들인 거 더 괜찮게 재수술 받을 순 없을까? 하는 생각에 막막해져
병원 여기저기 기웃거리게 됐어.

콧구멍 정면에서 보이는 점, 코끝 뭉툭하고 오똑하지 않은 점, 그리고 길이까지
마음에 안든다고 만나는 병원 원장님마다 말씀 드렸고

몇 곳 발품 돌다보니 제일 잘 맞는다 생각 들었던 병원을 만나게 됐음.
실장님이 해주신 병원에 대한 설명과 직원분들이 대해주시는 친절함까지 좋았던 것 같네.

재수술 받은 지는 한달 정도 지났고 콧대 실리콘 , 코끝 자가늑 연골로 했어.
예전과는 달리 곡선 없는 직선 코가 돼서 꽤 만족하는 중이야.

이렇게 코재수술이 잘된 모습을 보다 예전 사진을 보면 원래 코가 되게 작았구나
하는 생각이 들더라. 그 정도로 변화된 지금 내 모습이 좋아.

친구들도 어디서 했냐고 물어보고 잘됐다고 칭찬해주니까 어깨가 올라가더라고.

-참고-
병원에서 구매할 수 있는 유착방지제랑 염증예방스프레이 따로 구매해 사용했어
코재수술 많이 하러 오는 병원인만큼 이런 사후관리 쪽 시스템이 구축돼있어서
안심하고 수술 받을 수 있었음.

용기 내서 코재수술 하기로 마음 먹고, 병원 선택 후 자가늑 수술까지 했는데
이대로 오똑한 코 유지하게 되면 좋겠다는 게 내 작은 바람이야.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
softway 2024-05-23 (목) 18:47 23일전 신고 주소

막강김군 작성자 2024-05-24 (금) 09:54 23일전 신고 주소

dkwpqkf 2024-06-07 (금) 21:53 8일전 신고 주소
ㅅㅎㄱㅁ 2024-05-23 (목) 21:25 23일전 신고 주소

막강김군 작성자 2024-05-24 (금) 09:54 23일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-23 (목) 21:26 23일전 신고 주소

막강김군 작성자 2024-05-24 (금) 09:55 23일전 신고 주소
데지미아 2024-05-24 (금) 01:08 23일전 신고 주소

막강김군 작성자 2024-05-24 (금) 09:55 23일전 신고 주소
Alskwocu 2024-05-24 (금) 01:09 23일전 신고 주소

니우아앙 2024-05-24 (금) 20:47 22일전 신고 주소

막강김군 작성자 2024-05-28 (화) 18:52 18일전 신고 주소
11년에했지 2024-05-25 (토) 11:36 22일전 신고 주소

막강김군 작성자 2024-05-28 (화) 18:52 18일전 신고 주소

dkwpqkf 2024-06-09 (일) 02:28 7일전 신고 주소
코를모시고사네아주 2024-05-27 (월) 19:43 19일전 신고 주소

막강김군 작성자 2024-05-28 (화) 18:53 18일전 신고 주소
윤강이 2024-05-28 (화) 23:52 18일전 신고 주소
파꾸 2024-05-29 (수) 11:44 18일전 신고 주소
가나다라마바사아자챠 2024-05-29 (수) 17:37 17일전 신고 주소
밤양겡 2024-05-31 (금) 09:05 16일전 신고 주소
너나하고일하나하자 2024-06-03 (월) 11:32 13일전 신고 주소
면정2 2024-06-03 (월) 16:59 12일전 신고 주소
dkwpqkf 2024-06-07 (금) 21:47 8일전 신고 주소
쇠고기살치살 2024-06-11 (화) 17:26 4일전 신고 주소