• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

적나라한 가슴 수술 전후 차이 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

쫀득쫀지 2024-05-24 (금) 14:32 23일전 3935
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전에는 70~75a컵 속옷 많이 입었어
근데 이땐 속옷 둘레만 맞았지 사실상 컵수는 a컵도 안됐던 시절..ㅋㅋ
브라가 속옷이 아니라 그냥 가슴에 두루는 옷처럼 여겨지던 시절이었는데
그래서 난 브라 살 때 디자인 보다도 무조건 뽕이 두꺼운지..
윗가슴 부분 붕 안 뜨는지 중점으로 보면서 찾았잖아 ㅋㅋ..

아무튼 몸은 말랐는데 가슴이 없으니까 결코 뽐 낼 수 없는 몸이라서
맨날 가슴 수술하고 싶다~ 생각만 하고 지내다가
작년 여름때부터는 점점 생각이 확고해져서 성형 받을 곳 알아봤어

아 근데 내가 너무 옛날 시세만 알고 있어서 그런가
가슴 수술 왜이렇게 비싸..?ㅋㅋ 진심 알아보다가 비용 때문에 의지 다 꺾이고
성형외과 특유의 강요식 상담 때문에 진 빠져서 걍 하지 말까 생각하다가
겨울 되니까 또 내년 여름에 다시 펑퍼짐한 옷으로 몸 가리면서 다니기 싫단
생각이 강해져서 그냥 나한테 맞는 병원이 나올 때까지 돌아보자 싶은
악착 같은 맘으로 더 다녔어;

그러다 보니까 진짜 괜찮다고 느껴지는 병원이 몇 곳 나오더라
내가 이 병원에서 수술한 이유는 크게 세 가지인데

1. 후기에서 나처럼 마르고 작은 가슴도 큰 가슴으로 바뀌었다는 것
2. 상담 때 과잉 없음 (보형물 무조건 뭐해라, 가슴수술 말고도 부유방 지흡이나 다른 수술 이것저것 다 추천 안함)
3. 내가 원하는만큼 사이즈 높일 수 있음

그동안 다닌 곳중에 이정도로 마음에 들었던 적은 없어서 예약금 걸고 나왔었는데
그래도 신중하게 고민해봐야할 문제니까 예약금 걸고도 몇주 더 고민함 ㅋㅋ
더 시간 지체하다간 겨울방학 시즌 시작하니까.. (알지? 성수기니까 더 예약 잡기 힘들고 원장님 수술 꽉차면 나 수술받을 시간 없음 ㅠ.ㅠ ) 바로 전화 걸어서 권원장님한테 받고 싶다 하고 예약 잡았어

보형물은 멘토 스무스 370씨씨 넣었고 밑절로 수술했음
자산에 비해서 가슴방이 넉넉해서 넣을 수 있었던 크기였고
나도 수술후에 커진 볼륨감에 더 만족스러움

솔직히 초반에는 없던 가슴이 생기니까 피부가 당기기도 하고
걸을 때 그 묵직함..? 이 어색했는데 지금음 수술한지 몇 달 지나서
그 정도 불편함..? 다 까먹은지 오래임 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

시간 지나면 지날수록 윗볼록 내려가고 살성 풀리는 느낌을
나도 생경하게 느끼고 있어서 앞으로도 어떻게 자리 잡을지 두고 볼 생각임
아무튼 수술 전후 붙여 놓으니까 차이가 크다는건.. 아주 잘 알겠음 ㅋㅋ
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
코성형수술후기
3일전
나무처럼이
코성형수술후기
9일전
미인셈
코성형수술후기
18일전
김시우루리
가슴성형수술후기
19일전
사이렌
가슴성형수술후기
23일전
쫀득쫀지
코성형수술후기
24일전
막강김군
코성형수술후기
27일전
탱힛이다
가슴성형수술후기
1개월전
아나라
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,088,560
729,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
브리브리 2024-05-28 (화) 11:17 19일전 신고 주소
혹시 지금 누워있을 땐 어때?
kkon 2024-06-02 (일) 07:35 14일전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 비용좀 알수있을까...?!
왁다 2024-06-04 (화) 17:45 12일전 신고 주소
오 이뿌다 정보 알수 있으깡?!
hi