• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

예사들 가슴 안정기 되려면 반년이야?

사모예드어 2023-12-28 (목) 13:48 4개월전 4526
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 멘스로 수술한지 다음주면 반년 되거든
근데 신기한게 나는 거의 두달차? 때부터 가슴 수술한 거 익숙해졌음..
솔직히 한달 때까진 불편한 점 많았는데 두달 되니까 회복 속도 빨라진 것 같아
누구는 반년 되야 안정기라고 하고 누구는 일년은 봐야 된다고 하니까 헷갈려서 글 올려봐
그 김에 나 가슴도 잘 된 것 같지 궁금해서 가슴 사진도 같이 올려봄..

발품 팔 때 5곳 돌아봤는데 다 짝가슴이라고 했고
가슴 사이즈 최대한 크게 넣어주는 곳에서 수술했어
애초에 평범하게 할거면 굳이 큰 돈 들여서 마취까지 하면서 수술하고 싶지 않았거든
왼쪽 400 오른쪽 350 넣었음
뭣 모를 때는 무조건 둘다 400으로 넣고 싶었는데
원장님이 크기 맞추는 것도 중요하다고 사이즈 다르게 넣어야 한다면서
피팅할 때 알려주니까 그제야 납득돼서 알겠다고 함

한달 땐 왜 그렇게 힘들었냐면
앞에 말했듯이 평범한 A컵이라 속옷으로 왕창 받칠만한 크기가 절대 아니었거든
그래서 묵직한 무게감? 이라는 걸 이번에 처음 느껴봤어.. ㅋㅋ
가슴 때문에 밑에 땀 찬다는 것도 처음 알았고
살짝만 빠르게 걸어도 느껴지는 출렁임도.. 다 신세계였음
근데 그게 그냥 느껴지는 게 아니라 찌릿하고 유두가 옷이나 스브에 스치면 살짝 아팠음
내 가슴에 적응하는 시간이 힘들었던 것 같아
그래도 밑선으로 해서 그런진 몰라도 일상 생활할 때 힘든 건 없었음

두달 되니까 가슴 커진 것도 거의 익숙해지고
원래는 펑퍼짐한 옷 좋아해서 맨투맨이나 후드티 거의 오버핏으로만 입었는데
지금은 오히려 이렇게 입으니까 더 부해보이더라?
이젠 웬만해선 핏 되게 입으려고 함

그래도 난 처음부터 아예 평평한 가슴은 아니라 그런건지 아니면 멘스 촉감이 좋은건지...
세달차 때부터 촉감도 확 풀려서 특히 누웠을 때 만지는 촉감이 말캉하고 좋았음

쓰다보니까 너무 길어졌다..
예사들은 언제부터 안정기라고 느껴졌어?
다음주에 반년 되는데 나도 이제 안정기라고 봐도 될까?
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총90건)
가슴성형수술후기
18시간전
쫀득쫀지
코성형수술후기
1일전
막강김군
코성형수술후기
4일전
탱힛이다
가슴성형수술후기
8일전
아나라
코성형수술후기
10일전
에스지아이
가슴성형수술후기
14일전
달동동
코성형수술후기
15일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
24일전
로로123
코성형수술후기
25일전
랄라이라
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/90)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

463,205
626,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수빈10 2023-12-28 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:26 4개월전 신고 주소
잘됐어!! 이쁜데?
스킹이 2023-12-31 (일) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choicoco 2024-01-03 (수) 09:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아즁6818 2024-01-04 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 ㅠㅠ 완전 붓기 다 빠지려면 6개월 정도는 있어야 하나?? ㅠㅠ 나도 지금 알아보는 중인데 엄청 고민중
미밈밈ㅁ 2024-01-06 (토) 13:13 4개월전 신고 주소
그래도 6개월에 촉감도 좋은거면 큰 이슈 없이 잘 넘겼다고 볼 수 있을 듯!
나도 멘스한 사람꺼 만져봤는데 확실히 멘스가 엄청 몰캉물렁 하더라.
P100 2024-01-08 (월) 12:22 4개월전 신고 주소
대박이다~~!! ㅎㅎ 축하해!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:17 4개월전 신고 주소
캬 넘 잘되따 ㅎㅎㅎ 근데 노브라로있을때까지 가슴 넘 붙는건 유의해야대...
인생은한방에 2024-01-24 (수) 17:03 3개월전 신고 주소
넘 잘대따!!! ㅠㅠ나는 밑선이 4주차 짝짝이인데 나두 예사처럼 50씨씨다르게 들어갔거든 ㅠㅠㅠ 언제부터 맞춰졌어?!
hi