• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스누스 두달+2주차 입니다!!

귀유큰가 2023-04-17 (월) 21:27 1년전 1535

쁘띠로만 다니던 병원에서 아는 언니가 가슴수술을 뙇 하고 나타났어요! 늘 고민만하다가 저도 하게 되었습니다! (저는 35살 초6학년 아이를 둔 엄마입니다) 일찍 애낳고 일찍 볼륨다빠지고 쳐지고 엄청나게 자존감이 낮았거든요 ㅠㅠ 늘 해야지 해야지 하다가 아는 언니 덕분에 확실하게 이번엔 진짜 해야겠다 마음먹고 했어요!!! 일단 상담부터가 친절하시고 꼼꼼하게 해주셔서 믿음이 갔어요 뭐 원래 다니던 곳이고 실력이야 입증된 곳이라ㅎ 결론부터 말하자면 마이너스 에이컵이었는데 지금 풀c컵입니다!!! 사람마다 다르겠지만 저는 수술당일부터 지금까지 통증은 1도 없었던 사람이에요 다들 체질이냐고 ㅎㅎㅎ 수술시간도 그리 길지 않고요 ! 나이가 이제 삼십대 중반이라 회복력도 느리겠지 했는데 진짜 일주일도 안돼서 일상생활은 가능했고 수술2일차에 여행도 갔어요 ㅎ 무통주사는 옷속에 숨기면 안보이니까요 ㅋㅋ지금 옷입을맛 납니다 나요!! 예전에 입던 옷들도 이옷이 예뻤던 옷이었나? 할정도로 태가 나니까 진짜 새옷 입은 기분이더라고요 가슴수술은 진짜 빠르면 빠를수록 좋다고 무조건 강추에요ㅠㅠㅠ통증도 없는고 이거 왜 안해요? 가슴덕분에 다이어트도 하게 되더라고요ㅎㅎ여자의 욕심이란…ㅎㅎ 애엄마고 아가씨고 한번사는 인생 크게 살아봅시다ㅎㅎ!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
개성개성
가슴성형수술후기
1일전
우이엥앙
눈수술수술후기
2일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
6일전
미쿠짱
눈수술수술후기
7일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

620,497
642,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
택2 2023-04-17 (월) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-04-17 (월) 22:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네용! 저도 하고는 싶은데 무셥무셥ㅜ 비용 알 수 있을까용?

귀유큰가 작성자 2023-04-17 (월) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-04-18 (화) 04:18 1년전 신고 주소
잘됫당
yoyoyo17 2023-04-20 (목) 14:49 1년전 신고 주소
부럽네요
hi