• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나의 가슴 수술5-6개월차 후기..?

아픔은사라진다 2023-06-27 (화) 12:48 10개월전 3774

가슴수술 5-6개월차?..후기
살이 엄청 찌고나서 살 빼야겠다 마음먹고 살을 20키로를 감량했는데 여기서 더 빼고싶어도 못 빼는 이유가 가슴이였음 여기서 더 빠지면 가슴이 빠질텐데 이미 많이 빠져있고 빠진 상태로 보니까 가슴 모양이 안 이쁘고 가슴 사이가 서로 멀었음 그래서 가슴수술을 고려하는중이였는데 생각보다 바로 할 수 없었던 이유중 하나가 이물감이라든지 자연가슴이 촉감이라든가 여러 이유로 더 좋을거 같았음 그런 이유로 고민하다가 주변에서 점차 수술을 한거 보고 생각보다 후기도 좋았고 만족한다는 말이 더 많아서 아 일단 한곳만 상담을 가고 별로면 다른곳에서 하고 괜찮으면 바로 그냥 해야겠다 (성형 상담이 힘들었던적이 많았음)그래서 상담 예약하고 의사쌤이랑 상담을 진행했는데 좋았던건 권유는 없었던 점 전 이걸로 하고싶어요 했을 때 최대한 내가 원하는 방향으로 해주셨고 여기서 더 크게 넣으면 안되나요..?했을 때 " 거기서 더 하시면 보형물이 만져질수가 있다 "라며 솔직하게 말씀해주셨던게 좋았음 왜 안되는지 설명도 잘 해주셨고 다 된다는 말보단 안되는건 안된다 라고 하시는게 제일 마음에 들었고 하루 고민하고 바로 수술 예약 잡았고 전신마취는 처음이라 무서웠고 네이버에 막 부작용이라든가 검색하고 수술하는 날에는 수술전 대기할 때 심호흡하고 너무 떨려서 혹시나 잘못되는건 아니겠지 하면서 떨고있는데 간호사 쌤이 다독여주셨음 걱정마셔라 마취과 선생님이 상주하실거니까 떨지마셔라 이런식으로 해주셨음 너무 친절하셨고 수술하러 갈 때 마취과 쌤 오실 때 너무 무섭다 기저질환이 있었다 확인 하셨냐 했었는데 마취과 쌤이 제가 계속 상주하면서 확인할거니까 걱정 마셔라 하시고 실제로 수술 끝나고도 한번 더 확인하러 와주셨음..(감사합니다..ㅠ)수술 후 고통은 누가 내 가슴 위에 올라탄 느낌?아팠음.. 뭐지 이 처음 겪는 고통은?싶다가 아 이 고통은 엄청 뛰다보면 가슴이 엄청 조이듯 아픈데 그 느낌임 3일동안은 혼자 못 일어났고 그 이후로는 혼자 잘 일어났고 (사람마다 다름)아픔은 3일? 뒤에는 그냥 가끔 찌릿 외엔 없었고 지나고보니 생각보다 견딜만 하지 않았나? 싶음 사후관리 같은것도 친절하게 잘 안내해주셨고 병원에서 일하시는분들은 다 친절하셨음 불친절 하네..라고 느낀건 전혀 없었고 수술 후 사이즈는 아직 안 재봄 스포츠브라 하는중이라 근데 보기만해도 커짐 그리고 옷을 입을 때 핏부터가 달라졌음 바로 눈에 보이니까 만족도가 큰 수술이라는게 이해가 됨 주변에서 촉감 괜찮다 라고 많이 함
내가 수술하고 몇명은 나도 하고싶다 할 때 무조건 상담 많이가서 의사 쌤이랑 상담이 괜찮았는지라든가  마취과가 상주하는지(이게 제일 중요 안전 필수) 꼭 확인하라고 함 내 후기가 가슴성형 생각중인 사람한테 도움이 됐으면 하고 다른 궁금한건 댓글 주면 내가 아는건 다 알려주겠음 다들 안전한 수술하자 제일 중요한건 안전이라고 생각하기에 꼭 마취과 상주하는지 체크하고 만족감은 정말 요즘 옷 입는게 행복해 ㅎ 좀 만 참으면 와이어브라 할 수 있다는게 기대돼 나의 후기 좋았으려나...모르겠네 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
개성개성
가슴성형수술후기
1일전
우이엥앙
눈수술수술후기
2일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
6일전
미쿠짱
눈수술수술후기
7일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

258,908
247,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:08 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ미안해 눈아파서 글은 못보게써...ㅠㅠ근데 사진은 진짜 볼륨감 최고다...완전 부러워

아픔은사라진다 작성자 2023-06-27 (화) 13:11 10개월전 신고 주소
옷 핏이 엄청 좋아졌엉 키키
1383 2023-06-27 (화) 13:44 10개월전 신고 주소
우와....대박

아픔은사라진다 작성자 2023-07-05 (수) 12:48 10개월전 신고 주소
코수술 만큼이나 만족스러워 키킼 ㅎ
요미신 2023-06-27 (화) 15:23 10개월전 신고 주소
가슴 엄청 예쁘게 잘됐고 축하해...
이제 엔터만 키보드에 설치하면 될 것 같아... ㅠㅠ

아픔은사라진다 작성자 2023-07-05 (수) 12:47 10개월전 신고 주소
고마워 ㄹㅎㅎ
제거코 2023-06-27 (화) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아픔은사라진다 작성자 2023-07-05 (수) 12:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi