• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

엄청 자연스러워진 3개월차 가슴 후기!!!

이사호기 2023-06-26 (월) 14:33 10개월전 8139

다른 수술 알아보려고 가입했는데
나두 가입했으니까 후기 하나 쓴당

포인트 모으는거 재밌넹 ㅋㅋㅋ 나도 포인트 많이 모아서 상품권 교환할거양 ㅋㅋㅋ

참고로 400cc 넣음 ㅋㅋㅋㅋ
400 넣어서 왕 크고 둔해보일줄 알았는데 내 체형에는 400도 괜찮은거였나봐..ㅋㅋㅋ

처음엔 좀 부담스러운가? 싶었는데 사람 욕심이 끝이없다고 이제 이 크기도 익숙해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200대 보형물 생각했던 과거의 나.... 정신차렷! ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 모양이 자연스러워지고 살성이 많이 풀린 탓이 큰 것 같기도 함...

내가원했던 크면서 UU모양 가슴... 삼개월차인데 벌써부터 넘 자연스러움...내 가슴이지만 내가 봐도 너무이뿜

이제 삼개월되니까 숨 차고 답답한 기분.. 아예 없음

찌릿찌릿한건 아직 가끔있음 뻐근함은 없음

가끔... 가슴이 좀 무겁다고 느끼긴함.. ㅋㅋㅋ 날 더워지니까 더 약간 기분 상 무거운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 몰랐던 가슴 큰 자들의 고충??을 살짝 느낌.....

하지만 그럼에도불구하고 모양 촉감 다넘 좋아서.... 첫 하루이틀에 현타온거가 우스울만큼 현재는 불편함보다 만족도가 훨씬 큼..!

유일하게 불만족인점 ㅠㅠ 운동폼은 예전만큼 안나옴ㅠㅠ 무서워서 팔 운동할때 무게 예전만큼 못침ㅠㅠㅠㅠ

신기한게 원래 왼쪽 오른쪽 가슴 비대칭이고

수술전 유두 위치도 많이 차이가 났는데

대칭이 많이 맞춰짐 수술후에 오히려 가슴 짝짝이 사라짐

상담이 정말 성의있었고 병원 분위기가 너무 좋아서 병원 선택했는데 여러모로 만족하고 있음

수술 후에도 꾸준히 소통해주시고 원장님 실장님 다 너무 짱짱 좋으심
원장님은 차분 젠틀하시고 실장님은 좀 텐션 높으신데 다녀본 병원중 젤 대화 편했어
ㄱㅎㅇ 실장님이야!

가격 다른 병원에 비해 엄청 저렴한 편인데 원장님 내시경 쓰고 일회용 컨너펀넬 사용하고 더마본드 등등 다른 비싼 병원이랑 쓰는거 다 동일했고 보정속옷도 다 줬엉
글고 특이하게 병원에서 유착방지제 할지 선택할수있는데
선택사항이었는데 구축 확률 덜한다고해서 같이함
내가 수술한 병원이 코로 더 유명한 병원이라 가슴은 후기도 좀 적은거같아서 걱정했는데 막상 내원하니까 전후후기 책자에 케이스도 많고 실장도 직접 보여주고 그래서
안심하고 수술 받을수있었어 ㅎㅎ

원래 의심 많은 편이라 대형병원 위주로만 다녀서 상담 자체를 갈지말지 고민하다가 갔는데 얼떨결에 당일 예약하고 원래 다른곳 더 가보려다가 그냥 취소하고 수술했는데
후회 없고 넘 잘했다는 생각이들어
예전에 다른 병원에서 수술한적있는데 그땐 대형병원에서 수술했었는데
확실히 여기는 2인 병원이라 그런지 원장님이 한명한명 케어 잘해주는거같더라
수술후에도 원장님 자주볼수있고 매번 신경써주셔서 넘 좋았엉
글고 수술후에 고주파랑 가슴팩 다 해줌!! 사후관리도 잘 되어있음

넘 칭찬만 쓰니까 홍보글같네 ㅋㅋㅋㅋ아쉬운점 하나 써야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 대기시간 좀 있었어 시간 넉넉하게 잡아야돼ㅜㅜ 그럴만한게 원장님이 한명한명 자세히봐주느라 그런거같애ㅜㅜ 휴..

참고로 나는 스펙 169/58/흉곽 70/가슴방 14이야 사이즈 고를때 참고해!

글고 요새 가슴 가격 터무니없이 막 오르고
어떤 보형물들 계속 가격 오르고 막 천만원 넘고 그러는데
여기 병원은 보형물 강요도 하나도 없고 보형물도 내 선택이었는데
혹시 넘 싼 보형물 아닌가 하고 걱정했는데
멘토로 했거든?? 오히려 FDA 다 승인 된 거고
더 오래된 안전한 보형물이라고 하더라 ㅎㅎ
그니까 꼭 비싸다고 다 좋거나 싸거나 안 좋은 보형물은 아니라는거..

가격 궁금한 예사들은 댓 남겨주면 비댓으로 정보줄게!!
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총92건)
코성형수술후기
1일전
김시우루리
가슴성형수술후기
2일전
사이렌
가슴성형수술후기
6일전
쫀득쫀지
코성형수술후기
7일전
막강김군
코성형수술후기
10일전
탱힛이다
가슴성형수술후기
14일전
아나라
코성형수술후기
16일전
에스지아이
가슴성형수술후기
20일전
달동동
코성형수술후기
21일전
이뻐지고싶어요6
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/92)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

620,094
247,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:51 10개월전 신고 주소
밑모양까지 진짜 완벽하다 ㅠㅠ 이 사이즈도 커버가능하다니...예뿌다 ㅠㅠ
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:13 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘다..보통 좌우 사이즈 다르게 넣던데 똑같이 400cc로 넣은거야??

이사호기 작성자 2023-06-26 (월) 19:06 10개월전 신고 주소
응응!
nachong00 2023-06-26 (월) 15:26 10개월전 신고 주소
멘토 어떤걸로 하셨어여 ?? 모양 진자 예뻐요

이사호기 작성자 2023-06-26 (월) 19:07 10개월전 신고 주소
스무스로 했어요~
쀼뀨까꺄 2023-06-26 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
잘됐당! 지금은 사이즈 아떻게 나와??

이사호기 작성자 2023-06-26 (월) 19:08 10개월전 신고 주소
나 브라마다 다른데 e-f 정도 나왕 ㅠㅠㅎㅎ 수술한가슴이 컵수 많이 잡아먹어서 엄청 크게나옴ㅎㅎ
Tpfd00 2023-06-26 (월) 16:51 10개월전 신고 주소
와 모양 이쁘게 잘된듯 정보죰!!

이사호기 작성자 2023-06-26 (월) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰용 2023-06-26 (월) 23:08 10개월전 신고 주소
와 모양 너무 예쁘다 완전 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁행 !

이사호기 작성자 2023-06-26 (월) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍제 2023-06-27 (화) 00:12 10개월전 신고 주소
우와~~ 가슴 정말 예쁘게 됐다~ 부럽부럽~
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 00:42 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다... 나도 곧 가슴 수술하는데 기대중 히히

이사호기 작성자 2023-06-27 (화) 11:06 10개월전 신고 주소
잘받구와!! 일주일동안은 힘드니까 멘탈관리 잘하고!!
Kiiiiiwiii… 2023-06-27 (화) 02:21 10개월전 신고 주소
그간 본 후기 중에 정말 가장 크기 자연스러움 모양 다 최고인 것 같아요 ㅠㅠ 관리도 잘해주신다니까 상담 받아보려 하는데 가격 정보 + 밑절 겨절 여부 혹시 알 수 있을까요?

이사호기 작성자 2023-06-27 (화) 11:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메멜 2023-06-27 (화) 10:27 10개월전 신고 주소
와..  진짜 사진보고들어왔다
이제껏본 가슴중 찐가슴이다 예사야ㅠㅠ
밑라인 무슨일이야 uu라인 무슨일이야ㅠㅠ 개이뻐ㅠㅠ
정보좀줄수있을까?  실례라면 미리 사과할게 미안!!

이사호기 작성자 2023-06-27 (화) 11:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메멜 2023-06-27 (화) 11:19 10개월전 신고 주소
방금 바나나가슴후기보고왔는데 예사야 니가 젤 이뻐!!
정보고마워ㅎㅎㅎ

이사호기 작성자 2023-06-27 (화) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:19 10개월전 신고 주소
후기 잘봤습니다!! 저도 정보알수있을까요??

이사호기 작성자 2023-06-29 (목) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0용용0 2023-06-28 (수) 09:05 10개월전 신고 주소
모양과  크기가  딱  모든  사람의  워너비이네요 ㅡ 축하  드립니다 . 저도  가격  정보와  밑절 인지  겨절  인지  정보  공유 부탁  드립니다.

이사호기 작성자 2023-06-29 (목) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:30 10개월전 신고 주소
모양 너무 이뻐요
라면조아 2023-06-28 (수) 22:03 10개월전 신고 주소
예사의 전 사진이 나의 수술후가 될거같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다

이사호기 작성자 2023-06-29 (목) 13:19 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이쁜 가슴 얻을거야
개순유자 2023-06-29 (목) 17:28 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘돼따 모양 너무 이뻐
Yhzs1 2023-06-30 (금) 20:30 10개월전 신고 주소
혹시 자산은 어느정도있었어ㅠㅡㅠ B정도됐었나?ㅠㅠ 흑흑  나도 예사 너처럼 되고싶은데 나는 400으로 될까싶다... 감이 안잡혀ㅜㅠ

이사호기 작성자 2023-07-08 (토) 18:51 10개월전 신고 주소
b?? ㅋㅋㅋㅋㅋb였으면  수술안했을듯 ㅜㅜㅜa컵이었어 원장님이랑 상담해보구 맞는 사이즈 잘 찾아봥 무턱대고 400하지말구 ㅠㅠ
하리봉라 2023-07-02 (일) 21:56 10개월전 신고 주소
헉 너무이뿌다ㅠㅠ 혹시 나도 가격이랑정보공유가능할까?ㅠ

이사호기 작성자 2023-07-08 (토) 18:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미얌 2023-07-03 (월) 00:59 10개월전 신고 주소
감각은 언제쯤 돌아왔어?

이사호기 작성자 2023-07-08 (토) 18:51 10개월전 신고 주소
지금 거의다돌아왔어!! 두달째부터 서서히 돌아옴

리미얌 2023-07-11 (화) 23:46 10개월전 신고 주소
옆으로는 언제부터 누웠어?
B컵 2023-07-03 (월) 14:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오우와왕 2023-07-03 (월) 21:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오우와왕 2023-07-09 (일) 17:36 10개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!!
참치마뉴웅 2023-07-04 (화) 15:58 10개월전 신고 주소
모양 미쳤다....모태가슴 같애 그냥 안한사람 같아
더커도 무리없었을 정도

이사호기 작성자 2023-07-08 (토) 18:52 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠ 더컷으면 어깨아팠을듯 ㅠㅠ
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 너무 고생많았어

이사호기 작성자 2023-07-08 (토) 18:52 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 자연스럽다는 말 젤 기분조음
한글en 2023-07-07 (금) 13:15 10개월전 신고 주소
우와 진짜 크고 자연스러워
아이사 2023-07-10 (월) 01:47 10개월전 신고 주소
진짜 자연스러워ㅜㅜ 절개 어떤건지 알수있을까여?

이사호기 작성자 2023-07-18 (화) 15:57 10개월전 신고 주소
밑절이야!
두뜌뜌두 2023-07-11 (화) 23:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이사호기 작성자 2023-07-18 (화) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
havv 2023-07-12 (수) 21:20 10개월전 신고 주소
어머 너무 잘됐다 ㅠㅠ
진지니s 2023-07-13 (목) 20:25 10개월전 신고 주소
와 진짜 수술한 가슴 안같어 노무 잘됫다 !!
아오슈 2023-07-13 (목) 23:37 10개월전 신고 주소
키가 크니까 자연스럽고 너무 이쁘겠다 ! 어디서 뭘로 얼마주고했는지 정보 받을수 있을까?

* 비밀글 입니다.
신중 2023-07-21 (금) 22:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이사호기 작성자 2023-07-28 (금) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수한 2023-07-28 (금) 23:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이사호기 작성자 2023-08-22 (화) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노른자야미 2023-07-31 (월) 20:25 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ모양 완전 예뻐 가격이랑 병원정보 알 수 있을까ㅜㅜ

이사호기 작성자 2023-08-22 (화) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토27 2023-08-05 (토) 23:28 9개월전 신고 주소
이뻐요
세도롱 2023-08-07 (월) 18:11 9개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘다.. 그냥 자연큰가슴같은데? 정보좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
woozcolour 2023-08-11 (금) 02:35 9개월전 신고 주소
여기도 넘 예쁘다! 비용 궁금해..!

* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-08-15 (화) 01:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽뚱맘 2023-08-29 (화) 16:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이사호기 작성자 2023-09-17 (일) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dongedong 2023-09-06 (수) 12:26 8개월전 신고 주소
너무 잘됬는데 가격이랑 병원정보 알 수 있을까요ㅠ

이사호기 작성자 2023-09-17 (일) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일리리2 2023-09-16 (토) 09:48 8개월전 신고 주소
너무 잘됬다 ~~~ 부러워 남친 좋아하겠다
loveyouu 2023-09-18 (월) 07:19 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠ 난 올해는 안되구 내년에 할생각인데 보니까 얼른 하고파 부러웡 ㅠ
사바사sabasa 2023-09-25 (월) 22:54 7개월전 신고 주소
넘넘 이쁘세요ㅠㅠ모양도 크기도...혹시 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까요?
아이쿵배부르당 2023-10-08 (일) 04:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2023-10-24 (화) 06:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥이당 2024-01-10 (수) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi