• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

여름만기다려지는 가슴확대 및 팔뚝지흡 한달차 후기!!(지방통 사진있음)

대포알위 2024-03-21 (목) 10:16 1개월전 1357
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴확대 팔뚝 부유방 지흡 한달차

기다리고 기다리던 한달차 후기입니다
제일 불편했던 점은 아무래도 압박복 하루종일 착용이 아닐까..
통증은 가슴은 간간히 쑤시는듯 찌릿 헸던거 말곤 전혀 없었구요 팔뚝은 건들지만 않으면 통증은 없었지만 만지면 소름끼치는듯한(?) 통증 정도 있었고 지금 한달차엔 가슴 팔뚝 전혀 문제 없어요!

만족도는 1000000% 주변 고민 하는 사람들에게 강력 추천 중입니다!! 원래 여름 별로 안좋아했는데 여름만 기다려 집니다!!!!

다른 병원에서 수술한 사람봤는데 엄청 아팠다고 하더라구요 멍도 심하게 들고 근데 저도 멍 잘드는 편인데 멍은 전혀 없었고 통증도 제가 선택한 이유중 하나인 무통주사를 놔줘서 전혀 아픔도 불편함도 없이 무사히 이렇게 후기를 남길수 있는 한달차가 되었습니다!!! 고민하시는 분이 있다면 고민말고 하루빨리 여기로 상담부터 ㄱㄱ하라고 말씀 드리고 싶어욤!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

121,237
2,612,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인절미미 2024-03-21 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
나도 이번에 팔지흡했는데 가슴도 할걸 ㅠㅠ
Cherriiiii… 2024-03-21 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
넘 잘됏다!!
루루피아 2024-03-21 (목) 11:37 1개월전 신고 주소
예사여 팔라인 너무 이뿌다
떠구리 2024-03-21 (목) 12:15 1개월전 신고 주소
피부도 예쁘넹
냥콩이냥냥 2024-03-21 (목) 13:47 1개월전 신고 주소
우왕 진짜 넘 예쁘게 잘댔다!!
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:23 1개월전 신고 주소
잘됫네용
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:52 1개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:22 1개월전 신고 주소
피가 왜케 마니 섞여잇어 ㅜㅜ? 무섭당..
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:14 1개월전 신고 주소
오 진짜 이뿌다
hi