• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 한 달 차 후기!

yeyeji 2023-07-16 (일) 13:59 9개월전 1796

벌써 수술 후 한 달이 지났어요!! 아직 딱딱하고 뭉친 부분이 조금 남아있지만 생각보다 심하게 뭉치지 않고 멍도 조금 들어서 금방 빠지고 생활하는데 불편함이 크게 없어요! 아무래도 여름이라 수술 부위 상처 관리가 어려워서 병원에 연락드릴 때마다 친절하게 응대해 주셔서 너무 좋았습니다…♥
저는 제 몸을 매일 보니까 사실 라인만 정리 된 느낌?! 크게 달라진 점을 몰랐는데 평소에 입던 옷 입어보니까… 다르더라구요…… 옷이.... 저렇게 널널한 옷이 아닌데 입어보고 팔뚝 널널해서 깜짝 놀랐다는 거!! 앞으로 운동도하고 관리 더 해서 황금기 쭉쭉 빠졌으면 좋겠어요 ><
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,493,818
414,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뚠빵뚠빵말랑말랑 2023-07-16 (일) 14:59 9개월전 신고 주소
우와 팔 진짜 얇아졌다 지흡하는데 많이 아파??

yeyeji 작성자 2023-07-24 (월) 03:15 9개월전 신고 주소
사실 난 당일만 아팠고… 바로 다음날부터 직장생활 다 하고 일상생활 가능했어!!
예다예 2023-07-16 (일) 21:43 9개월전 신고 주소
람스 안하고 지흡한 이유 있어 ??

yeyeji 작성자 2023-07-24 (월) 03:17 9개월전 신고 주소
나 예~전에 람스도 했었어! 근데 아무래도 지흡은 확실히 다르겠지?싶어서 두번째는 수술로 다짐했어!
모모는그레이색이야 2023-07-16 (일) 23:49 9개월전 신고 주소
엥?압박복 수선했을 것 같은데?

yeyeji 작성자 2023-07-24 (월) 03:18 9개월전 신고 주소
압박복은 사실 3주차?부터 헐렁했어ㅠㅠ 수선 받아야하는데 바빠서 못받고! 따로 가지고 있던 압박복이 있는데 그게 더 타이트해서 그거 입고 있는 중!!!!
팥빙고 2023-07-17 (월) 00:05 9개월전 신고 주소
대박 나두 할까 흠

yeyeji 작성자 2023-07-24 (월) 03:20 9개월전 신고 주소
나 원장님도 그렇고 수술 당일 간호사 언니들도 그렇고 다들 친절해서 쫌 감동 받았거등… 근데 결과도 좋아서 너무 만족. 너무 추천!!!!
융구밍 2023-07-17 (월) 01:49 9개월전 신고 주소
와..나도 고민중인대.. 할까ㅠㅠㅠ
뜨쿠 2023-07-17 (월) 11:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeji 작성자 2023-07-24 (월) 03:21 9개월전 신고 주소
금액은 쪽찌 답변으로 보냈어!! 나는 가장 빠른 날짜에 수술 가능한 원장님으로 예약했는데 너무너무 만족!
부쿠스 2023-07-17 (월) 13:37 9개월전 신고 주소
효과 대박
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yeyeji 작성자 2023-07-24 (월) 03:22 9개월전 신고 주소
아직 딱딱한 부분도 많은데 이정도라서 너무 만족… 아주 좋아 우히히
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:08 9개월전 신고 주소
우와....
몰테일 2023-07-17 (월) 14:25 9개월전 신고 주소
지흡 대박
랑거그립 2023-07-17 (월) 15:55 9개월전 신고 주소
효과ㅎㅎ
산들살랑 2023-07-17 (월) 20:18 9개월전 신고 주소
라인 깔끔하다~!
어니맘 2023-07-21 (금) 00:50 9개월전 신고 주소
저도 다시 태어날수 있을까요ㅜㅜ
컹니 2023-10-29 (일) 20:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reeah95 2024-03-06 (수) 21:34 2개월전 신고 주소
대박이다,,, 내가 원하는 라인이에요 ㅠㅠ
hi