• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방흡입 한달차 후기

지니혀니 2023-03-20 (월) 14:28 1년전 1640
지흡 전

<지흡 전>

지흡 후

<지흡 후>

지흡 후

<지흡 후>

허벅지 지방흡입 한달차 후기

허벅지 지흡하고 막 한달차인데 만족중
일단 3주차까지는 앉앗다 일어나는거랑 그 허벅지 뒤쪽??그쪽에 근육통인지 먼지 계속아파서 나만그런가해서 검색해밧는데 다들 한두달차까지는 불편함이 있다고함ㅋㅋㅋ
손으로 마사지해주니까 며칠만에 훨씬 나아졌어음
그런 가벼운 통증빼면 움직이는것도 수월해서 딱히 불편한건 없었구 지흡후에 운동을 좀 쉬어가지고 살이 1.5키로 정도 쪗는데 전에입던 바지허벅지가 남길래 놀랫음!!
맨날보던 다린데도 옷입고 라인이 달라지니까 이래서 다들 지흡하는구나...생각함!!
다시 운동하고 좀 조절하면서 3.4개월뒤까지 경과지켜보려구ㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
3일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
4일전
김지그야
코성형수술후기
4일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
마인보리 2023-03-20 (월) 22:50 1년전 신고 주소
와 비용은 얼마나줬어??
지니혀니 작성자 2023-03-20 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기청정기119 2023-03-20 (월) 23:03 1년전 신고 주소
완전 날씬이가 됐네..! 수술하고 얼마나 쉬었엉?
나는 수술일 포함 총 이틀정도밖에 못 쉬고출근 할 것 같은데ㅠㅠ 죽어날까..?
지니혀니 작성자 2023-03-20 (월) 23:33 1년전 신고 주소
오잉ㅋㅋㅋㅋ이틀이면 힘들어ㅠㅠ나는 재택이라 한2주는 편히 쉬엇어 근데 사람마다 다르댕
성수러 2023-03-21 (화) 01:43 1년전 신고 주소
와 수술후 사진까지 가는데 한달밖에 안걸렸나요?! 정말 잘됐네요!

지니혀니 작성자 2023-03-22 (수) 14:16 1년전 신고 주소
한달쫌넘게!ㅎㅎ진짜하길잘햇음
해아조너 2023-03-22 (수) 14:01 1년전 신고 주소
가격 얼마야? Cc는 얼마 뺏어?

지니혀니 작성자 2023-03-22 (수) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따따딴니 2023-03-22 (수) 14:23 1년전 신고 주소
나도 하체 너무 고민인데..너무 잘됐다! 혹시 비용 알수있을까??
지니혀니 작성자 2023-03-22 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉투더넴 2023-03-22 (수) 17:45 1년전 신고 주소
와... 진짜 잘 됐다ㅠㅠ
키쿄 2023-03-25 (토) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니혀니 작성자 2023-03-25 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-30 (목) 21:58 1년전 신고 주소
잘됫당
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 03:26 1년전 신고 주소
가격이랑 Cc알 수 있을까?! 너무 잘됐다!!

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호크누누 2023-04-04 (화) 16:49 1년전 신고 주소
우와 정보좀 줄 수있어?

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호루11 2023-06-25 (일) 21:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나이 2023-08-07 (월) 23:01 9개월전 신고 주소
cc 얼마나뺏는지 알수있을까ㅠ
가가가그 2024-05-14 (화) 15:09 7일전 신고 주소
미쳤다 몇cc 뺀거야..?!
hi
검색목록 목록 글쓰기