• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

따끈따근 지흡후기

집키 2023-02-23 (목) 20:28 1년전 731
기린에서 팔뚝+복부 지흡받은 후기..!!
지흡 계속 하고 싶었는데 사실 체구가 작은편이라 옷입으면 잘 안보여서 가리고 다니며 살았는데 하려면 여름오기전에 해야할거 같아서 열심히 발품팔구 결국 기린에서 했어!!
요기를 선택한 이유는 저는 일단 개인적으로 병원규모가 너무 작거나 개인병원은 별로 였구 후기도 좋았구 무엇보다 상담 꼼꼼히 잘해주시고 너무 친절하셔서 느낌이 좋아서 상담받고 바로 예약했어ㅎㅎ 수술전 까지 너무 떨리고 걱정도 많이했는데 늘 그렇듯 막상 하고 나니 별거아님 ㅋㅋ 그냥 자고 일어났더니 끝나있엇구 수술직후에 너무 춥고 어지러웠는데 간호사분?? 이 온풍기도 틀어주시고 오며가며 계속 챙겨주셔서 안정이 됏오.. 생각보다 통증이 없어서 놀랬당 당일 마취깨고 지하철타고 버스타고 귀가 완룡 !! 둘쨋날 부터는 조금 불편하고 붓기때문에 ㅠㅠ 힘들었는데 삼사일정도 지나니 그래도 일상생활 거의다 할수있엇어
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
18시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
9일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,398,097
2,356,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야야요요 2023-02-24 (금) 13:24 1년전 신고 주소
사후관리 어떻게 돼?

집키 작성자 2023-02-24 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈설앙 2023-02-24 (금) 17:22 1년전 신고 주소
팔에 감각은 다 괜찮앙?

집키 작성자 2023-02-24 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈설앙 2023-02-24 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:43 1년전 신고 주소
나도 그병원에서 지금 2일차인데 지흡은 사후관리 없어!
모범언니 2023-02-24 (금) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소코니 2023-02-25 (토) 18:47 1년전 신고 주소
고주파도 안해준데? 나도 다른 병원 지흡 3일차 바본이 보이기 시작해ㅠㅠ
hi