• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 첫 지흡 다음날 후기

용뇽닝 2023-06-06 (화) 21:00 11개월전 751
항상 옷입을때 팔뚝 넓은 옷만 사는것도 스트레스고 이번여름에는 나시 입어보고 싶어서 상담 받았는데 두번째 간 병원 원장님이 내몸에 맞는 라인을 잘설명해주셔서 바로 예약했어 수술후에는 전신마취라 조금 추웠던거 말고는 큰 통증은 없어서 혼자 지하철 타고 집가고 다음날 출근도 했다 ㅎㅎ 팔 쓰는 직업은 아니지만 그래오 출퇴근길에도 별다른 통증없어서 팔뚝+부유방 지흡하고 바로 출근해야 하는 직장인들은 걱정안해두 될듯!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1102건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
4시간전
여우토끼
눈수술수술후기
15시간전
야나다
가슴성형수술후기
1일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
3일전
이히또
눈수술수술후기
3일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
4일전
지수지아맘
눈수술수술후기
6일전
개성개성
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1102)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

12,768
2,283,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Suerte1958 2023-06-06 (화) 21:49 11개월전 신고 주소
다음날 출근 할 수 있는 거 신기하다 부기나 통증 같은건 어때? 지흡은 부담되서 람스로 알아 봤는데 다음날 출근 할 수 있을정돌면 나도 지흡하고 싶다.
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:29 11개월전 신고 주소
그니까 통증하나없이 바로 출근가능해?? 나도 나시입구싶어ㅠㅠ
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:30 11개월전 신고 주소
통증도 없었다니 다행이네 효과는 어때?
브리1 2023-06-14 (수) 09:20 11개월전 신고 주소
몇 cc쯤 빼셨나요?
히히힣힣힣 2023-06-18 (일) 23:09 11개월전 신고 주소
와! 다음날 출근도 했다는게 신기하다. 출근이 걱정인데...
hi