• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

자가늑으로 코재수술 받고 왔당ㅋㅋ

강윱 2023-07-20 (목) 15:17 9개월전 2227
https://sungyesa.com/new/b01/998801
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

분명 유명한 곳이라고 해서 나도 믿고 그냥 첫수술 받고 왔는데
콧대도 휘고 코끝도 점점 처지면서 모양이 망가지길래
이번엔 제대로 받자는 생각으로 병원도 엄청 열심히 알아보고
상담도 꼼꼼히 돌아보고 수술 날짜 잡았었어...ㅋ
뭔가 고민했던 거에 비하면 결정은 엄청 쿨하게 하긴 했는데
결과도 만족스럽게 나왔으니 일단은 만족함ㅋㅋ

수술 후 사진은 수술 끝나서 일주일 돼서 찍은 사진인데
생각보다 붓기랑 멍 별로 없지 않아?
물론 아예 없는 건 아니지만 난 이 정도도 맘에 들어서
오히려 붓기 안 빠지면 좋겠다 생각도 했어..ㅋ

그리고 이번에 코재수술이니까 재료도 자가늑으로 했는데
갠적으론 나는 좀 힘들었다 ㅋ
지금은 좀 뻐근한 정도만 남아있어서 살만 한데
1~2일째 되는 날엔 진짜 넘 아팠음ㅠㅠㅠ 견딜만하다고 한 사람 누구냐ㅋㅋ

여튼 원장님은 부목 떼는 날까지도 꼼꼼하게 챙겨주신 게 왕좋았당
실장님도 친절하셔서 상담 받고 퇴원할 때까지 케어 잘해주셔서 좋았어
결과도 만족스러우니 굿굿ㅋㅋ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
18일전
호떡그림
코성형수술후기
18일전
나이테박
코성형수술후기
24일전
프피퓽
코성형수술후기
26일전
두부찝
코성형수술후기
29일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,655,156
13,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:47 9개월전 신고 주소
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:56 9개월전 신고 주소
블리영이 2023-07-20 (목) 16:31 9개월전 신고 주소
정복 2023-07-20 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
디디유 2023-07-20 (목) 17:01 9개월전 신고 주소
뷰티77 2023-07-20 (목) 22:24 9개월전 신고 주소
Wblove 2023-07-21 (금) 14:13 9개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-21 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
찬이잉 2023-07-23 (일) 16:08 9개월전 신고 주소
오늘의내일의 2023-07-23 (일) 21:03 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
오지치즈감자 2023-08-02 (수) 14:34 9개월전 신고 주소