• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 완전완전 대만족후기...

엘라뫄 2023-07-10 (월) 15:07 9개월전 3749
https://sungyesa.com/new/b01/994508
수술전_필러랑 실 있는 상태(하이코)

<수술전_필러랑 실 있는 상태(하이코)>

녹이고 수술후

<녹이고 수술후 >

첫코수술 이벤트 신청해서 받았고요(병원은 위에 전체공개로 표시해놨습니당)
수술 전 사진은 필러랑 실 녹이기 전에 찍어뒀던 사진인데...제가 원하는 기준치보단 높아보이진 않아요
당연히 수술하기 전에 빼고 녹이고 다했는데 역시나..빼고 나니 낮음ㅋ
최대한 시술 한 모양보단 화려하게 보일 수 있도록 코끝에 많이 신경써달라 말씀드렸는데
이렇게 화려한 느낌으로 빼주실 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
이래서 의느님의느님하나보구나..싶었어요ㅋㅋ
전 사진보면 안해도 됐겠는데 싶을순 있지만...코끝만 진짜 비교해놓고 보면 성형한 코 절대 못따라가요ㅠ
경과체크때 원장님도 뵀었는데 상태 많이 양호하고 문제 없다 해주셨고
딱히 불편한거 느끼고 있진 않습니당
친구들도 다들 훨씬 전보다 예뻐졌다 하네용(코수술 커밍아웃한거 아는친구들ㅋㅋ)
혹시 보면 수술한거 많이 티 나나요?ㅎ^^;;
전 기왕 돈주고 코성형한거, 티좀 났음 좋겠다 생각하는 파라 ㅠㅠ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
11일전
호떡그림
코성형수술후기
11일전
나이테박
코성형수술후기
17일전
프피퓽
코성형수술후기
19일전
두부찝
코성형수술후기
22일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
연블링 2023-07-10 (월) 15:22 9개월전 신고 주소

엘라뫄 작성자 2023-07-24 (월) 14:59 9개월전 신고 주소
호리하리 2023-07-10 (월) 15:55 9개월전 신고 주소

엘라뫄 작성자 2023-07-24 (월) 15:00 9개월전 신고 주소
dirre 2023-07-10 (월) 16:25 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엘라뫄 작성자 2023-07-24 (월) 15:00 9개월전 신고 주소
고세구 2023-07-10 (월) 16:31 9개월전 신고 주소

김지후우 2023-07-10 (월) 18:54 9개월전 신고 주소

여놔 2023-07-11 (화) 10:54 9개월전 신고 주소

도민준 2023-07-11 (화) 20:13 9개월전 신고 주소

엘라뫄 작성자 2023-07-24 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-11 (화) 23:03 9개월전 신고 주소

엘라뫄 작성자 2023-07-24 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
koimer 2023-07-12 (수) 17:54 9개월전 신고 주소

으딩구 2023-07-13 (목) 23:20 9개월전 신고 주소

oranG 2023-07-26 (수) 17:30 9개월전 신고 주소

엘라뫄 작성자 2023-07-28 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
냥멍 2023-08-23 (수) 13:19 8개월전 신고 주소
gs24 2023-10-07 (토) 18:06 7개월전 신고 주소
푸홬 2023-11-14 (화) 13:31 5개월전 신고 주소