• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

넘 뾰족하지 않은 자려한 느낌의 코수술 후기

이브루기 2023-06-26 (월) 14:54 10개월전 5024
https://sungyesa.com/new/b01/989275
후

<후>

후

<후>

모자이크 처리한 눈 제외하고 보정 안한 사진이구요..
각도나 조명하고 화장때문에 확실히 높이나 라인같은데 잘 안보일것 같은데..어떤가유?
둘다 수술 후 사진이에요ㅋㅋ(수술 전 사진은 최근 사진에 없어서 안올림..하도 셀카 찍어서;)
코재수술이라서 비용은 사실 좀 많이 나올거라 어느정도 감안했고,
전 당일에 재료를 바꿨는데 자가늑이 무서워 기증늑으로 받는걸로 했습니다ㅎ
나중에 또 재재수하게 되면 어쩌나..그땐 진짜 자가늑으로 하게 되는거 아닌가 싶지만ㅠ
제발 이젠 그럴일은 없길 바라며...
코끝이 넘 뾰족하고 과해 보이게 높은 느낌은 싫었고 그렇다고 너무 직선 느낌도 안어울릴것 같고
그래서 전 자려한 느낌에 살짝 코끝이 동그랗고 살짝 반번선에 가까운 직반 느낌으로 하고팠어용
이래저래 상담때 엄청 복잡스럽고 난해하게 설명드렸는데
원장님이 제 코사진 놓고 그림을 막 샥샥 그려보면서 포인트를 바로 캐치해주 느김이 들어
안심한 채로 수술 받았고 현재는 코모양에 정말 만족하고 있습니당
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
15일전
호떡그림
코성형수술후기
15일전
나이테박
코성형수술후기
21일전
프피퓽
코성형수술후기
23일전
두부찝
코성형수술후기
26일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

5,358
2,037,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:12 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:30 10개월전 신고 주소
코성예사 2023-06-26 (월) 15:22 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:31 10개월전 신고 주소
nachong00 2023-06-26 (월) 15:30 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:31 10개월전 신고 주소
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:49 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:32 10개월전 신고 주소
찌코 2023-06-26 (월) 17:23 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:32 10개월전 신고 주소
쥬니쿄 2023-06-26 (월) 17:28 10개월전 신고 주소

용곡동 2023-06-26 (월) 18:22 10개월전 신고 주소

잭콕짐빔 2023-06-26 (월) 18:49 10개월전 신고 주소

핼리20 2023-06-27 (화) 00:31 10개월전 신고 주소

영마인 2023-06-27 (화) 00:47 10개월전 신고 주소

환생처럼 2023-06-27 (화) 01:54 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:33 10개월전 신고 주소
yzzini 2023-06-27 (화) 13:45 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:33 10개월전 신고 주소
윤윤잉당당 2023-06-27 (화) 13:58 10개월전 신고 주소

에스엔제이 2023-06-27 (화) 15:16 10개월전 신고 주소

하낭낭 2023-06-27 (화) 17:01 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
안뇽안뇨옹 2023-06-27 (화) 17:06 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:18 10개월전 신고 주소

뚜뚜와감쟈 2023-06-27 (화) 23:47 10개월전 신고 주소

몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:28 10개월전 신고 주소

도민준 2023-06-29 (목) 14:57 10개월전 신고 주소

도민준 2023-06-30 (금) 17:59 10개월전 신고 주소
9190 2023-06-29 (목) 16:22 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:35 10개월전 신고 주소
임수민 2023-06-29 (목) 22:11 10개월전 신고 주소

이브루기 작성자 2023-06-30 (금) 13:35 10개월전 신고 주소
온갖못난코 2023-07-03 (월) 20:41 10개월전 신고 주소
정여니 2023-07-03 (월) 22:52 10개월전 신고 주소
쁘띠빠뤼 2023-07-07 (금) 20:39 10개월전 신고 주소
콩치 2023-07-08 (토) 01:45 10개월전 신고 주소
lucky401 2023-07-09 (일) 23:13 10개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-07-12 (수) 12:04 9개월전 신고 주소
바마머먀 2023-07-13 (목) 02:31 9개월전 신고 주소
정면이뻐지고싶어요 2023-07-13 (목) 13:51 9개월전 신고 주소
핑크코끼리 2023-07-15 (토) 18:51 9개월전 신고 주소
복순임 2023-07-21 (금) 15:58 9개월전 신고 주소
oranG 2023-07-26 (수) 18:21 9개월전 신고 주소
아루망니 2023-08-02 (수) 00:29 9개월전 신고 주소
dyfl2 2023-08-09 (수) 14:00 9개월전 신고 주소
urien 2023-10-31 (화) 21:43 6개월전 신고 주소
김삐야 2023-11-08 (수) 23:30 6개월전 신고 주소
탱은 2023-12-06 (수) 00:29 5개월전 신고 주소