• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

재수술하는 김에 콧대 확 높여봤는데 어때?

마쪼킹 2023-06-22 (목) 17:17 10개월전 3417
https://sungyesa.com/new/b01/988022
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

원래 코가 똑 직선으로 떨어지는 느낌이라 코가 남자답다는 소리도 들었는데
이제 좀 화려하고 여성스러운 라인으로 잡아줘서 남상 탈출했어 ㅋㅋ!
이곳 저곳 찾아보다가 여기 원장님이 유튜브에도 코에 대해서
설명 엄청 많이 해주셨길래 이렇게 말할 수 있을 정도면 믿을 수 있겠다~ 하는 마음에 바로 재수술 결정했거든
콧등은 전보다 낮춘 거고 코끝 각도랑 높이를 살짝 맞춰준 것뿐인데
친구들이 전보다 더 높아진 것 같다고 막 그러더라구? 이건 좀 신기했어ㅋㅋㅋ
그리고 코 자체 라인도 라인인데 이마에서부터 부드럽게 곡선 타는게 넘 맘에 들어서 하루하루 거울 보는 맛이 있더라ㅜㅜ~
진짜 넘 만족스럽고... 원장님 앞으로 제2의 아버지라고 부르려고 ㅋㅋ 의느님...!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
15일전
호떡그림
코성형수술후기
15일전
나이테박
코성형수술후기
21일전
프피퓽
코성형수술후기
23일전
두부찝
코성형수술후기
26일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,861,230
731,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
하영하이 2023-06-22 (목) 17:30 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-23 (금) 17:53 10개월전 신고 주소
하쁠리 2023-06-22 (목) 18:14 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-23 (금) 17:54 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-22 (목) 19:02 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-23 (금) 17:54 10개월전 신고 주소
멍멍이는천사 2023-06-22 (목) 22:43 10개월전 신고 주소

끄앙q 2023-06-22 (목) 23:51 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-23 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 00:02 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-23 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:04 10개월전 신고 주소

하아영이 2023-06-23 (금) 11:47 10개월전 신고 주소

sfgu 2023-06-23 (금) 13:41 10개월전 신고 주소

양재대로 2023-06-23 (금) 17:11 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-23 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-23 (금) 19:23 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-27 (화) 17:44 10개월전 신고 주소
요조한 2023-06-24 (토) 13:15 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-27 (화) 17:45 10개월전 신고 주소
세마리와와맘 2023-06-24 (토) 14:00 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-27 (화) 17:45 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-24 (토) 20:21 10개월전 신고 주소

코하고싶앍 2023-06-25 (일) 16:56 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-27 (화) 17:46 10개월전 신고 주소
Kioio 2023-06-26 (월) 03:31 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-27 (화) 17:46 10개월전 신고 주소
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:55 10개월전 신고 주소

위키베 2023-06-27 (화) 22:28 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-30 (금) 17:34 10개월전 신고 주소
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:26 10개월전 신고 주소

마쪼킹 작성자 2023-06-30 (금) 17:34 10개월전 신고 주소
해리카네 2023-06-28 (수) 16:09 10개월전 신고 주소

lucky401 2023-07-03 (월) 04:30 10개월전 신고 주소
아퍄교 2023-07-03 (월) 20:09 10개월전 신고 주소
몽s2찌니 2023-07-11 (화) 22:46 9개월전 신고 주소
트래블러 2023-07-18 (화) 21:07 9개월전 신고 주소
뿌끼뿌끼뿜 2023-07-26 (수) 21:05 9개월전 신고 주소
sbsjs 2023-10-27 (금) 09:52 6개월전 신고 주소
김삐야 2023-11-08 (수) 23:32 6개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-19 (화) 14:25 4개월전 신고 주소