• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

역시 필러보단 코수술이 확실한듯

산채비빔 2023-06-28 (수) 16:34 10개월전 6303
https://sungyesa.com/new/b01/990270
수술 전 앞

<수술 전 앞>

수술 전 옆

<수술 전 옆>

수술 후 앞

<수술 후 앞>

수술 후 옆

<수술 후 옆>

수술 후

<수술 후>

여태 코필러만 받았었는데 이게 점점 퍼지고 복코 부각시키는 것 같아서
녹인 다음 코수술 받기로 결심했는데 진작에 수술로 받을 걸 약간 아쉽네...
그래도 이번에 제대로 모양도 교정하고 해서 나는 맘에 든다
사진은 부목 떼고 초반에 찍은 거라 아직 붓기 멍 좀 남아있긴 한데
날이 갈수록 가라앉긴 하더라 좀만 더 가라앉으면 진짜 자연스러워질 듯
ㄹㅇ 복코는 필러가 문제가 아니라 수술로 해결하는 게 맞는 것 같음
여기 원장님이 라인도 화려하게 잡는 스타일이 아니라 딱 적당한 높이로 잘 잡아주셔서
옆모습도 그렇고 내가 생각한 것보다도 더 잘 나온 것 같아 만족스러움ㅇㅇ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
12일전
호떡그림
코성형수술후기
12일전
나이테박
코성형수술후기
18일전
프피퓽
코성형수술후기
20일전
두부찝
코성형수술후기
23일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,388,159
1,899,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
민하123123 2023-06-28 (수) 16:37 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:35 10개월전 신고 주소
오엉이 2023-06-28 (수) 17:32 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:39 10개월전 신고 주소
존잘러되자 2023-06-28 (수) 18:16 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:39 10개월전 신고 주소
Meoow 2023-06-28 (수) 19:36 10개월전 신고 주소

눈매교오정 2023-06-28 (수) 21:01 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
Djsk 2023-06-28 (수) 21:47 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
티쇼슈 2023-06-29 (목) 00:48 10개월전 신고 주소

koristar 2023-06-29 (목) 03:49 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:41 10개월전 신고 주소
9190 2023-06-29 (목) 07:42 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:41 10개월전 신고 주소
assap 2023-06-29 (목) 12:23 10개월전 신고 주소

도민준 2023-06-29 (목) 17:04 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:42 10개월전 신고 주소
써니입니다 2023-06-29 (목) 17:39 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-06-30 (금) 17:42 10개월전 신고 주소
도봉 2023-06-29 (목) 22:56 10개월전 신고 주소

Sara123 2023-06-30 (금) 10:32 10개월전 신고 주소

졍쟝 2023-06-30 (금) 13:29 10개월전 신고 주소

콩이에옹 2023-06-30 (금) 21:15 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-07-05 (수) 17:14 10개월전 신고 주소
락티 2023-07-01 (토) 00:32 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-07-05 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 01:01 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-07-05 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
코오오오옼 2023-07-01 (토) 02:35 10개월전 신고 주소

수멘 2023-07-01 (토) 06:57 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-07-05 (수) 17:16 10개월전 신고 주소
사나96 2023-07-01 (토) 08:15 10개월전 신고 주소

산채비빔 작성자 2023-07-05 (수) 17:16 10개월전 신고 주소
여망망 2023-07-02 (일) 01:56 10개월전 신고 주소

푸짝 2023-07-05 (수) 23:19 10개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 05:22 9개월전 신고 주소
김가튜네자 2023-07-17 (월) 16:39 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-07-18 (화) 16:00 9개월전 신고 주소
찬이잉 2023-07-23 (일) 16:10 9개월전 신고 주소
오소리어카 2023-08-02 (수) 21:29 9개월전 신고 주소
푸홬 2023-08-16 (수) 00:32 8개월전 신고 주소
코좀높높 2024-02-22 (목) 18:08 2개월전 신고 주소