• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

15년만에 코재수술하고 부목 뗀 대만족 후기

지쏭요 2023-06-21 (수) 14:43 10개월전 2964
https://sungyesa.com/new/b01/987524
코재수술 전

<코재수술 전>

재수술 전

<재수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

재수술이고 15~16년 됐는데 어느순간부터 코끝이 눌리는? 느낌이들고
복코에 정면에서 보이는 콧구멍 때문에 스트레스였었거든요

두군데 상담받았는데 한곳은 상담 후 그닥.. 마음이 안가더라구요
잇템은 상담받고 괜찮은거 같아서 재수술 진행했어요

수술한지 3주됐는데 전 사진이랑 비교해보니 차이가 크게 나더라고요
재수술이라 이왕하는김에 화려하게 해야겠단 생각이었어요
그래서 원장님께 화려한 사진들만 가져가서 그렇게 부탁드렸었구요

아직은 더 기다려봐야 정확한 코 모양이 나올것 같네요
지금은 잔붓기 정도 되는것 같은데 완전히 빠졌음 좋겠네요

무튼 수술 후 관리해주시는 선생님들 친절하시고 좋았고
원장님도 제가 문의드릴때마다 계속 신경 써 주셔서 감사했어요
곧 경과 상담가는데 후기 또 남겨보려구요
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
12일전
호떡그림
코성형수술후기
12일전
나이테박
코성형수술후기
18일전
프피퓽
코성형수술후기
20일전
두부찝
코성형수술후기
23일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

681,178
518,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
태지횽 2023-06-21 (수) 15:19 10개월전 신고 주소

지쏭요 작성자 2023-06-23 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
얼리 2023-06-21 (수) 15:28 10개월전 신고 주소

지쏭요 작성자 2023-06-23 (금) 17:28 10개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:11 10개월전 신고 주소

지쏭요 작성자 2023-06-23 (금) 17:28 10개월전 신고 주소
나의사랑 2023-06-21 (수) 16:14 10개월전 신고 주소

나바다아 2023-06-21 (수) 16:29 10개월전 신고 주소

루맨 2023-06-21 (수) 16:48 10개월전 신고 주소

예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 16:55 10개월전 신고 주소

수멘 2023-06-22 (목) 04:24 10개월전 신고 주소

양재대로 2023-06-23 (금) 17:11 10개월전 신고 주소

핼리20 2023-06-27 (화) 00:33 10개월전 신고 주소

지쏭요 작성자 2023-06-30 (금) 13:29 10개월전 신고 주소
lucky401 2023-07-03 (월) 04:30 10개월전 신고 주소
예뻐지코햐 2023-07-14 (금) 17:09 9개월전 신고 주소
민톨민톨 2023-07-21 (금) 11:24 9개월전 신고 주소