• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 동글게 코재수술 받았음!!

로미오와 2023-06-19 (월) 13:24 10개월전 3442
https://sungyesa.com/new/b01/986526
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

처음엔 괜찮았는데 시간이 지날 수록
코끝 모양이 점점 뾰족하게 바뀌는 것 같고 그래서 그런지
라인도 너무 쭉 뻗은 것처럼 보이는 게 신경쓰여서 재수술 받기로 결심했음 ㅜ
병원도 고민 엄청 하다가 선택하고 수술까지 받았는데
아직 사진처럼 코끝이 좀 통통한 게 붓기는 남아있는 것 같음
근데 이 정도는 금방 가라앉을 거라고 하시더라구...
일단은 지금 라인도 진짜 만족스럽게 잘 나와서 맘에 든다ㅎㅎ
원장님도 직원분들도 상담부터 관리 신경 많이 써주셔서
수술 받고 나서도 안심 되었음... 굿ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
18일전
호떡그림
코성형수술후기
19일전
나이테박
코성형수술후기
25일전
프피퓽
코성형수술후기
26일전
두부찝
코성형수술후기
29일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
이서찡 2023-06-19 (월) 14:12 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:47 10개월전 신고 주소
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:25 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:47 10개월전 신고 주소
바람달빛 2023-06-19 (월) 17:27 10개월전 신고 주소

qwer567 2023-06-19 (월) 18:54 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:48 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-19 (월) 20:56 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:48 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:23 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:49 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-20 (화) 02:34 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:49 10개월전 신고 주소
hhh333 2023-06-20 (화) 03:47 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-20 (화) 15:43 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:50 10개월전 신고 주소
하쁠리 2023-06-22 (목) 18:17 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:50 10개월전 신고 주소
몌쁜코어디 2023-06-23 (금) 10:20 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-23 (금) 17:51 10개월전 신고 주소
코코658632 2023-06-24 (토) 22:17 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-27 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
퐝퐝퐝3 2023-06-25 (일) 01:36 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-30 (금) 17:32 10개월전 신고 주소
캉캉이삼 2023-06-25 (일) 12:49 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-06-30 (금) 17:33 10개월전 신고 주소
lucky401 2023-07-03 (월) 04:30 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-07-05 (수) 16:52 10개월전 신고 주소
정여니 2023-07-03 (월) 22:53 10개월전 신고 주소

로미오와 작성자 2023-07-05 (수) 16:52 10개월전 신고 주소
bhuujks 2023-07-09 (일) 20:54 10개월전 신고 주소
캉캉이삼 2023-07-18 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
푸홬 2023-11-14 (화) 13:32 6개월전 신고 주소