• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

떨어진 코끝 코재수술로 다시 올린 후기!

큐이큐 2023-06-14 (수) 16:56 10개월전 2530
https://sungyesa.com/new/b01/984447
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

처음에 수술 받고 나서 모양 마음에 들었었는데
이게 시간이 지나면서 점점 떨어지고 하길래...
스트레스만 한참 받다가 결국 코재수술 결정했다...ㅠㅠ
이번에는 라인도 저번보다 좀 더 화려하면서 부드러운 느낌으로?
각도 조절도 같이 했는데 이미지상 어울릴까 걱정도 했음
근데 원장님이 더 괜찮을 거라 하셔서 믿고 받았는데 진짜 맘에 든다...
상담 때 디자인했던 라인 그대로 지금 나와서 넘 만족하고 있어ㅋㅋ
이번엔 코끝 모양이 진짜 잘 버텨주면 소원 없을 것 같애...
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
10일전
호떡그림
코성형수술후기
11일전
나이테박
코성형수술후기
17일전
프피퓽
코성형수술후기
18일전
두부찝
코성형수술후기
21일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

532,735
515,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:12 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-16 (금) 17:26 10개월전 신고 주소
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:25 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-16 (금) 17:26 10개월전 신고 주소
쏘오옵 2023-06-14 (수) 17:31 10개월전 신고 주소

하하호호빵 2023-06-14 (수) 17:39 10개월전 신고 주소

찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:52 10개월전 신고 주소

코하고싶어ㅠ 2023-06-14 (수) 21:25 10개월전 신고 주소

숮이쓰 2023-06-14 (수) 22:15 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-16 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-14 (수) 23:37 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-16 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-06-15 (목) 11:25 10개월전 신고 주소

애플순이 2023-06-15 (목) 13:10 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-15 (목) 14:44 10개월전 신고 주소

구니구니군 2023-06-17 (토) 12:07 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-30 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
하히하후헤홋 2023-06-18 (일) 10:46 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-30 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
하마닝 2023-06-19 (월) 12:42 10개월전 신고 주소

이뻐지고잡다 2023-06-19 (월) 19:28 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-30 (금) 17:28 10개월전 신고 주소
운앤운 2023-06-19 (월) 22:18 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-30 (금) 17:28 10개월전 신고 주소
Yhzs1 2023-06-21 (수) 20:35 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-30 (금) 17:29 10개월전 신고 주소
polaw 2023-06-22 (목) 22:44 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-06-30 (금) 17:30 10개월전 신고 주소
lucky401 2023-07-03 (월) 04:34 10개월전 신고 주소

큐이큐 작성자 2023-07-05 (수) 16:49 10개월전 신고 주소
포로리야 2023-10-10 (화) 22:53 6개월전 신고 주소
푸홬 2023-11-14 (화) 13:33 5개월전 신고 주소