• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 진짜 고민이었는데 라인 바뀌고 살았다ㅎㅎ

아영장군 2023-05-24 (수) 15:43 11개월전 2825
https://sungyesa.com/new/b01/976730
수술 받기 전 ㅜㅜ

<수술 받기 전 ㅜㅜ>

수술 받고난 코 모양입니다!

<수술 받고난 코 모양입니다!>

내 코가 어떤 코냐면 그냥 매부리만 있는 것도 아니고
휜코에 콧볼도 넓었던 편이라 정말 스트레스였거든...
그리고 내가 코수술을 좀 가볍게 생각해서 이곳저곳 발품 다니긴했는데
알고보니 알아야 할 것도 많고 비용도 제법 하길래
알아보던 거 다 갈아엎고 신중하게 다시 알아보기로 함...
그 중에서도 여기가 예약강요 그런 것도 없었고
막 부담스럽게 친절하지도 않고 딱 괜찮았던 느낌?

그리고 원장님이 내 얼굴 사진 보면서 꼼꼼하게 설명해주시고
디자인 잡아주시고, 또 이해 안 되면 다시 설명해주시고 하니까
뭔가 그거 있지 설명 잘 해주면 신뢰도 올라가는 거...ㅋㅋ
그리고 라인도 내 요구사항이랑 잘 맞춰주셔서 여기서 수술 받았어!
첨에 부목 떼고 나서 옆모습 보는데 진짜 대박... 소리 절로 나오고
원장님께 넘 감사드렸다ㅜㅜ
스트레스만 주던 코가 이렇게 만족스럽게 될 수 있다니 아직도 안 믿김...
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
20일전
호떡그림
코성형수술후기
20일전
나이테박
코성형수술후기
27일전
프피퓽
코성형수술후기
28일전
두부찝
코성형수술후기
1개월전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

756,686
181,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
nana092 2023-05-24 (수) 16:11 11개월전 신고 주소

아영장군 작성자 2023-05-25 (목) 09:38 11개월전 신고 주소
권용준 2023-05-24 (수) 17:35 11개월전 신고 주소

아영장군 작성자 2023-05-25 (목) 09:38 11개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-05-24 (수) 20:00 11개월전 신고 주소

행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 20:19 11개월전 신고 주소

쿠쿠크루삥봉 2023-05-24 (수) 22:44 11개월전 신고 주소

아영장군 작성자 2023-05-25 (목) 09:39 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-05-25 (목) 10:30 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

은chu 2023-05-26 (금) 17:21 11개월전 신고 주소
숙앙 2023-05-25 (목) 11:50 11개월전 신고 주소

은chu 2023-05-26 (금) 17:21 11개월전 신고 주소
안녕하시오 2023-05-25 (목) 12:14 11개월전 신고 주소

아영장군 작성자 2023-05-26 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
뚜비두바밥 2023-05-25 (목) 14:15 11개월전 신고 주소

아영장군 작성자 2023-05-26 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
길을걷다우연 2023-05-25 (목) 17:29 11개월전 신고 주소

보리달이 2023-05-26 (금) 13:02 11개월전 신고 주소

아영장군 작성자 2023-05-26 (금) 17:40 11개월전 신고 주소

보리달이 2023-05-26 (금) 21:48 11개월전 신고 주소
아이폰십삼프로맥스 2023-05-27 (토) 22:37 11개월전 신고 주소
아우시쿠 2023-05-28 (일) 09:24 11개월전 신고 주소
민들레후 2023-05-29 (월) 05:22 11개월전 신고 주소
밤비뭉티 2023-05-29 (월) 11:32 11개월전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-05-29 (월) 15:05 11개월전 신고 주소
dkfma825 2023-06-02 (금) 18:40 11개월전 신고 주소
ㅇ코코코ㅠㅠ 2023-06-09 (금) 10:48 11개월전 신고 주소
닉네임고민중 2023-06-10 (토) 09:26 11개월전 신고 주소
요플레픙레 2023-06-10 (토) 12:58 11개월전 신고 주소
쓩쓩이쓩씽 2023-06-11 (일) 21:26 11개월전 신고 주소
웨스트원 2023-06-16 (금) 01:09 10개월전 신고 주소
하쁠리 2023-06-22 (목) 18:16 10개월전 신고 주소
9190 2023-06-29 (목) 07:48 10개월전 신고 주소
온갖못난코 2023-07-03 (월) 20:42 10개월전 신고 주소
기훰 2023-07-04 (화) 22:09 10개월전 신고 주소
푸홬 2023-08-16 (수) 01:16 9개월전 신고 주소