• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 3개월차 후기

룰랄7 2023-05-22 (월) 19:04 11개월전 2793
https://sungyesa.com/new/b01/976009

코가 콤플렉스여서 성형수술을 고민하다가 여러 성형 어플들에서 후기들 찾아보고 결과적으론 여기에서 수술하게 되었어+!!
직원분들도 친절하게 응대해주셔서 좋았구
담당 의사선생님이랑 상담할때도 자세하게 어울리는 모양 잡아주시고 하나하나 집어서 알려주셔서 머리에 쏙쏙 들어감ㅋㅎㅋㅎ
수술실로 들어가면 약간 긴장이 되긴 하는데 그냥 마취제 들어가고 일어나면 모든게 끝나있더라구..헤헤
회복실에서 회복할때도 간호사분들 다 친절하게 응대 해주셨고 하나하나 신경 써주시는게 보여서 좋았업
1~2개월때는 잔붓기가 남아있어도 코 모양이 맘에 들긴 했지만 3개월차 되니까 붓기가 더 빠진게 보이더라구! 그래서 전보다 더욱 만족하는 중!
6개월차 까지는 코 끝쪽에 붓기 더 빠진다고 하셔서 얼마나 더 이뻐질지 기대만발 크하하
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
3일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
4일전
김지그야
코성형수술후기
4일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

19,751
962,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:10 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-22 (월) 19:19 11개월전 신고 주소
하이룽룽히히 2023-05-22 (월) 19:19 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-22 (월) 19:20 11개월전 신고 주소
울룰라 2023-05-22 (월) 19:29 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-22 (월) 20:48 11개월전 신고 주소
매운치킨탕수 2023-05-22 (월) 19:31 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-22 (월) 20:49 11개월전 신고 주소
ㅅㅎㅈ 2023-05-22 (월) 19:53 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-22 (월) 20:49 11개월전 신고 주소
민팅이 2023-05-22 (월) 20:01 11개월전 신고 주소

안쨘 2023-05-22 (월) 20:11 11개월전 신고 주소

김꾸잉 2023-05-22 (월) 20:33 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-22 (월) 20:50 11개월전 신고 주소
루찌루찌 2023-05-22 (월) 21:10 11개월전 신고 주소
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:34 11개월전 신고 주소
한나링 2023-05-22 (월) 22:48 11개월전 신고 주소
쉽지않네 2023-05-22 (월) 23:35 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-23 (화) 08:00 11개월전 신고 주소

쉽지않네 2023-05-23 (화) 15:37 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-25 (목) 15:00 11개월전 신고 주소
ydtg 2023-05-23 (화) 00:00 11개월전 신고 주소
실바 2023-05-23 (화) 00:08 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-23 (화) 02:30 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-23 (화) 07:59 11개월전 신고 주소
Hellohello… 2023-05-23 (화) 11:12 11개월전 신고 주소
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:54 11개월전 신고 주소
겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:14 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-23 (화) 14:18 11개월전 신고 주소
성예사진은 2023-05-23 (화) 14:47 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-23 (화) 14:52 11개월전 신고 주소
aeha 2023-05-23 (화) 15:17 11개월전 신고 주소
ssss9832 2023-05-23 (화) 15:20 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-23 (화) 15:55 11개월전 신고 주소
코말랑 2023-05-23 (화) 16:37 11개월전 신고 주소
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:58 11개월전 신고 주소
얄랄리 2023-05-23 (화) 18:26 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-23 (화) 21:24 11개월전 신고 주소
지리밈 2023-05-23 (화) 19:27 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-23 (화) 21:26 11개월전 신고 주소
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:21 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-23 (화) 21:26 11개월전 신고 주소
아침엔커피 2023-05-24 (수) 11:43 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-25 (목) 14:57 11개월전 신고 주소
인라인현 2023-05-24 (수) 14:40 11개월전 신고 주소
선율 2023-05-24 (수) 17:38 11개월전 신고 주소
이서랑 2023-05-25 (목) 07:26 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-25 (목) 14:59 11개월전 신고 주소
성형시켜주시줗 2023-05-25 (목) 13:56 11개월전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-05-25 (목) 14:59 11개월전 신고 주소
바이투 2023-05-27 (토) 16:21 11개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:13 11개월전 신고 주소
Qwong 2023-06-03 (토) 22:37 11개월전 신고 주소
탱스 2023-06-04 (일) 02:35 11개월전 신고 주소