• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코(+휜코)수술 받았어여

은chu 2023-05-22 (월) 17:28 11개월전 2111
https://sungyesa.com/new/b01/975942
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술전에 매부리랑 휜코 때문에 옆에서 보면 울퉁불퉁하고
정면에서 보면 퍼져보이고 휘어져있어서 너무 스트레스였슴당
원장님과 상담하면서 이런 부분이 너무 스트레스고 개선되길 원한다고
말씀드렸는데 이런 부분을 바로 캐치해주시고 그림그리면서
자세히 설명해주셨는데 이것때문에 신뢰가 생겼던것 같아여
여긴 원장님도 제가 상담 다녀본 원장님들 중에 제일 친절하시고 다정하셨구여
수술날에 디자인 해주시면서 처음 상담 받았던 부분 다시 설명해주시고
너무 겁먹지말라고 예쁜코로 만들어주신다고 하셔서
수술대에 눕고 일어나니까 이미 제가 다른방에서 누워있더라는...
수술 당일에는 코가 꽉 막혀 있어서 너무 힘들었는데
솜 빼니까 완전 편하더라고요 그리고 부목 떼는 날에 보니
뭔가 코가 부어있어서 엄청 부자연스러웠는데ㅠㅠ
부기 빠지고 지금 1달정도 지나보니
코라인이 확실히 잘 보이는 거 같아여
지금 제 주변에 병원 몇명 소개해줬는데 다 여기서 할거라고 상담 날짜 예약 캡처인증함ㅋㅋ
그만큼 제 코가 예쁘다는 뜻이니 너무 뿌듯해여ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
17일전
호떡그림
코성형수술후기
17일전
나이테박
코성형수술후기
23일전
프피퓽
코성형수술후기
25일전
두부찝
코성형수술후기
28일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
피프 2023-05-22 (월) 17:39 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-23 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
두부치즈 2023-05-22 (월) 17:54 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-23 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
jean00 2023-05-22 (월) 18:33 11개월전 신고 주소

울룰라 2023-05-22 (월) 19:29 11개월전 신고 주소

으잌잌 2023-05-22 (월) 21:36 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-23 (화) 16:08 11개월전 신고 주소
ydtg 2023-05-23 (화) 00:01 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-23 (화) 16:08 11개월전 신고 주소
다리가긴코 2023-05-23 (화) 00:04 11개월전 신고 주소

미룽지 2023-05-23 (화) 00:58 11개월전 신고 주소

Hellohello… 2023-05-23 (화) 11:12 11개월전 신고 주소

겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:15 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-23 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
성예사진은 2023-05-23 (화) 14:48 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-23 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
쩡이잉25 2023-05-23 (화) 18:57 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-26 (금) 17:19 11개월전 신고 주소
오렌지099 2023-05-24 (수) 10:16 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-26 (금) 17:20 11개월전 신고 주소
미림이 2023-05-24 (수) 18:51 11개월전 신고 주소

은chu 작성자 2023-05-26 (금) 17:20 11개월전 신고 주소
룔룔룔 2023-05-25 (목) 07:33 11개월전 신고 주소

하나둘셋하낭 2023-05-25 (목) 17:08 11개월전 신고 주소

밤비뭉티 2023-05-29 (월) 11:34 11개월전 신고 주소
꿈같은 2023-05-30 (화) 11:02 11개월전 신고 주소
dkfma825 2023-06-02 (금) 18:48 11개월전 신고 주소
히재룽 2023-06-05 (월) 01:52 11개월전 신고 주소
vannil 2023-06-11 (일) 03:39 11개월전 신고 주소
하와이햐아 2023-07-01 (토) 21:09 10개월전 신고 주소
무서웅 2023-09-07 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
윰윰임 2023-12-25 (월) 13:24 4개월전 신고 주소