• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술하고 2년만에 또 재수술함ㅋ

아뉴딘 2023-05-18 (목) 17:26 11개월전 3798
https://sungyesa.com/new/b01/974492
코재 전

<코재 전>

코재 후

<코재 후>

2년전에 코수술 했는데 코끝이 이렇게 떨어져도 되는건가 싶을만큼 떨어짐
흡사 매부리코처럼 생겼다는 말도들음..ㅋㅋ
워낙 태생에 코끝이 아래로 처져 있었는데 거의 원래대로 돌아가고..하
쨌든 난 내가 원하는 코끝 각도랑 라인의 느낌이 확실히 있었고
상담시 원장님이 패드로 내 코사진 찍어서 설명 해주는데
펜 빌려서 제가 이런 모양으로 이렇게 올리고 싶은데 가능할까요?하니
코끝 요래조리 만져보시더니 원하는대로 해줄수 있다
코재수술 더 예쁘게 해줄수 있으니 걱정말라며 세상 해맑게 웃으면서 다독여주심ㅋㅋ
돌아본 병원 중에서 상담도 굉장히 자세히 해줘서 오래 걸렸던 곳이고
기분좋게 상담 받고 속이 걍 뚫려서 나왔음
수술후에도 친절하고 다정하고 텐션 변하지 않고 꾸준했고
코모양도 결과너무 만족한다..
제발 이 코끝은 오래오래 잘 버텨주기를........
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

691,870
1,641,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
슐랜키 2023-05-18 (목) 17:54 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-19 (금) 16:46 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-18 (목) 18:36 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-19 (금) 16:47 11개월전 신고 주소
짜짱 2023-05-18 (목) 23:58 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-19 (금) 16:47 11개월전 신고 주소
슈슈77777 2023-05-19 (금) 00:36 11개월전 신고 주소

레샤정 2023-05-19 (금) 00:52 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-19 (금) 16:48 11개월전 신고 주소
한평생성형 2023-05-19 (금) 11:27 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-19 (금) 16:48 11개월전 신고 주소
짱구와율 2023-05-19 (금) 12:28 11개월전 신고 주소

송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:52 11개월전 신고 주소

royajza 2023-05-19 (금) 13:38 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-19 (금) 16:49 11개월전 신고 주소
꿀꽈배긱 2023-05-19 (금) 22:23 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-23 (화) 15:49 10개월전 신고 주소
필릭스같은남친구함 2023-05-20 (토) 09:23 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-23 (화) 15:49 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:00 11개월전 신고 주소

또히또힛 2023-05-20 (토) 23:05 11개월전 신고 주소

jean00 2023-05-22 (월) 18:34 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-23 (화) 15:50 10개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:31 11개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-23 (화) 15:50 10개월전 신고 주소
연됴이S2 2023-05-26 (금) 15:22 10개월전 신고 주소

아뉴딘 작성자 2023-05-26 (금) 17:19 10개월전 신고 주소

zZzZzZ00 2023-05-26 (금) 21:21 10개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㄱ 2023-05-31 (수) 04:26 10개월전 신고 주소
dkfma825 2023-06-02 (금) 18:50 10개월전 신고 주소
히재룽 2023-06-05 (월) 01:49 10개월전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-05 (월) 23:14 10개월전 신고 주소
하나쨩 2023-06-23 (금) 05:59 10개월전 신고 주소
lucky401 2023-07-03 (월) 04:35 9개월전 신고 주소
Su75 2024-03-14 (목) 11:59 1개월전 신고 주소