• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 만족스럽게 잘돼서 후기ㅎㅎ

아이라부유 2023-05-17 (수) 15:19 11개월전 1952
https://sungyesa.com/new/b01/974056
수술 후 사진임!

<수술 후 사진임!>

수술 전 코는 창피해서 일단 안 올림 ㅜㅜ
넘 납작한 코였고 진짜 옆에서 봤을 때 밋밋한 인상일 정도였거든
이걸로 항상 스트레스 받고만 있었는데
친구가 코하고 성공한 거 보고 나도 괜히 현타가 왔고...
나도 한 번 해봐야겠다 싶어서 몇 곳 발품팔아보고 수술 결정했었어

전에도 한 번 알아본 적은 있었는데
괜히 안좋은 글에 내가 다 신경쓰고 해서 미뤘었거든
근데 진짜 안 하면 후회하겠다, 나중엔 하게되겠다 싶어서 결정함~ㅋㅋ
여튼 지금은 왜 이제 했냐 싶을 정도로 엄청 만족하는 중임
친구들도 왜 지금 받았냐 하더라고ㅋㅋ

상담때부터 원장님이 문제점 개선점 딱딱 짚어주시고
내가 고민하던 곳을 시원하게 긁어주는 느낌으로 얘기해주셔서
믿음이 가길래 바로 예약했었거든... 물론 후기도 괜찮았고
지금 붓기도 엄청 빠진 건데 시간이 지날 수록 더 맘에 드는 것 같아ㅋㅋ
진짜 라인도 찰떡같이 잡아주고 예쁘게 해주신 원장님께 넘 감사하다...
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
9일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

491,554
2,234,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:25 11개월전 신고 주소

아이라부유 작성자 2023-05-19 (금) 17:16 11개월전 신고 주소
하라랑라라 2023-05-17 (수) 15:37 11개월전 신고 주소

아이라부유 작성자 2023-05-19 (금) 17:16 11개월전 신고 주소
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:08 11개월전 신고 주소

옆구리살 2023-05-17 (수) 16:34 11개월전 신고 주소

아이라부유 작성자 2023-05-19 (금) 17:17 11개월전 신고 주소
8시4분 2023-05-17 (수) 20:49 11개월전 신고 주소

미니여우니 2023-05-18 (목) 10:23 11개월전 신고 주소

아이라부유 작성자 2023-05-19 (금) 17:17 11개월전 신고 주소
쵝오리꽥 2023-05-18 (목) 10:51 11개월전 신고 주소

성형8번 2023-05-22 (월) 18:22 11개월전 신고 주소

아이라부유 작성자 2023-05-26 (금) 17:35 10개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:38 11개월전 신고 주소

아이라부유 작성자 2023-05-26 (금) 17:36 10개월전 신고 주소
밀크티최고야 2023-05-31 (수) 12:47 10개월전 신고 주소
감자뚜비 2023-06-12 (월) 09:09 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-19 (월) 16:23 10개월전 신고 주소
ㅎ231 2023-07-10 (월) 01:15 9개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-19 (화) 14:04 4개월전 신고 주소