• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

반버선 느낌 안나쥬?

나비다나비 2023-05-15 (월) 17:39 11개월전 3495
https://sungyesa.com/new/b01/973385
전

<전>

후

<후>

콧대 라인은 직선느낌이 나길 바랬고 반버선 느낌은 절대 노우,,
대신에 너무 남상 느낌나면 안되니까 비주부분 둥글게해서
마냥 여성스럽기보단 세련되보이는 느낌이 강했음 좋겠구
얼굴 이미지도 좀 그런쪽을 좋아하거든 배우 김소연처럼ㅋㅋ
원하는 코라인이 김소연코 느낌이었음
원래코는 좀 둥글둥글 촌시런 느낌이 강하다고 생각돼서
완전히 이미지 변신이 하고 싶었음
다행히 피부가 얇은편이라 그런 느낌의 코로 바꾸는거에 무리될 부분 딱히 없다 하셨었고..
지금 코 두께감이나 라인모두 굉장히 흡족함
코끝이 떨어지면 직선코라 더 티날까 좀 조바심이 들긴하는데
일단에 현재까진 괜찮고 안떨어지길 바래야겠즤..?
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
6일전
두부찝
코성형수술후기
9일전
미소밍
코성형수술후기
9일전
카도호두
코성형수술후기
11일전
본디구르
코성형수술후기
12일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
n0seking 2023-05-15 (월) 17:47 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:44 11개월전 신고 주소
뿌뿌이이 2023-05-15 (월) 17:53 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
mmmllll 2023-05-15 (월) 18:14 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:46 11개월전 신고 주소
고메요 2023-05-15 (월) 18:33 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:46 11개월전 신고 주소
Auauau 2023-05-15 (월) 19:19 11개월전 신고 주소

모모나키 2023-05-15 (월) 19:45 11개월전 신고 주소

아배채대 2023-05-15 (월) 20:08 11개월전 신고 주소

윌스미스 2023-05-15 (월) 21:29 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:47 11개월전 신고 주소
상악하악 2023-05-15 (월) 22:36 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:47 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-16 (화) 02:29 11개월전 신고 주소

금현동 2023-05-16 (화) 08:53 11개월전 신고 주소

유서영 2023-05-16 (화) 10:46 11개월전 신고 주소

지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:08 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:48 11개월전 신고 주소
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:48 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-16 (화) 15:48 11개월전 신고 주소
구찌00 2023-05-16 (화) 15:00 11개월전 신고 주소

성형할고야 2023-05-16 (화) 15:56 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-19 (금) 16:44 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-16 (화) 16:33 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-19 (금) 16:44 11개월전 신고 주소
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:49 11개월전 신고 주소

표범왕 2023-05-17 (수) 00:30 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-19 (금) 16:45 11개월전 신고 주소
된장맛초코 2023-05-17 (수) 03:01 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-19 (금) 16:45 11개월전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-05-17 (수) 07:29 11개월전 신고 주소

원투데이니 2023-05-17 (수) 18:28 11개월전 신고 주소

kimang486 2023-05-18 (목) 08:37 11개월전 신고 주소

가나초콜릿2 2023-05-20 (토) 21:12 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-23 (화) 15:47 11개월전 신고 주소
4x6 2023-05-24 (수) 02:22 11개월전 신고 주소

나비다나비 작성자 2023-05-26 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
이마트가고싶다 2023-06-14 (수) 23:36 10개월전 신고 주소
eee61 2023-06-28 (수) 20:52 9개월전 신고 주소
올해안에성형예정 2023-07-14 (금) 11:50 9개월전 신고 주소
눼임 2023-07-21 (금) 16:13 9개월전 신고 주소