• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 받고 왔는데 라인도 맘에 든당ㅎㅎ

내가진짜얌 2023-05-03 (수) 13:57 11개월전 3521
https://sungyesa.com/new/b01/968683
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

드디어 코재수술 받고왔당
붓기도 지금 좀 많이 가라앉은 상태라 사진도 한 번 올려봐ㅎ
지금도 가라앉긴 한건데 첨에 있었을 때도
생각보다 붓기가 엄청 심한 편이 아니었어서 그런지
주변에서 다들 코 한 거 맞냐고 놀라더라,,ㅋㅋㅋ

일단 재수술을 알아보게 된 계기...
처음에 코 했었는데 점점 코끝이 낮아져서
뭐 했는지 티도 안나는 평범한 느낌이길래 재수술 받아보기로 함
그러다 후기 보는데 여기가 딱 내 스타일이길래
원하는 디자인 사진 몇 개 챙기고 바로 상담 다녀왔었거든
원장님 실장님 상담 둘 다 맘에 들어서 바로 수술 결심했었음

지금 모양도 내가 생각한대로 원장님하고 상담했던 대로 잘 나와서
넘 만족스럽고 지금 남아있는 붓기도 더 빠지면
더 얄쌍하고 예뻐질 거래서 기대하는 중이다ㅜ
고민 끝에 재수술 받아보기로 결심하기 진짜 잘한 것 같아
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
5일전
프피퓽
코성형수술후기
7일전
두부찝
코성형수술후기
10일전
미소밍
코성형수술후기
10일전
카도호두
코성형수술후기
12일전
본디구르
코성형수술후기
13일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

261,287
697,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
유톨유톨 2023-05-03 (수) 14:00 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:21 11개월전 신고 주소
그린나이트 2023-05-03 (수) 14:07 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:24 11개월전 신고 주소
장희장희 2023-05-03 (수) 14:07 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:25 11개월전 신고 주소
로밍이얌 2023-05-03 (수) 14:36 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:26 11개월전 신고 주소
보라돼지 2023-05-03 (수) 15:26 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:26 11개월전 신고 주소
뿌염너무귀찮아 2023-05-03 (수) 16:44 11개월전 신고 주소

피기2 2023-05-03 (수) 17:45 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:27 11개월전 신고 주소
존티토 2023-05-03 (수) 21:34 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:27 11개월전 신고 주소
장희장희 2023-05-04 (목) 03:29 11개월전 신고 주소

차차파 2023-05-04 (목) 07:58 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:28 11개월전 신고 주소
이모조모1029 2023-05-04 (목) 13:15 11개월전 신고 주소

내가진짜얌 작성자 2023-05-04 (목) 17:28 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-04 (목) 17:23 11개월전 신고 주소

새옷마련 2023-05-04 (목) 18:20 11개월전 신고 주소
Ppino 2023-05-05 (금) 15:11 11개월전 신고 주소
트위스키 2023-05-05 (금) 23:20 11개월전 신고 주소
코파고파 2023-05-05 (금) 23:43 11개월전 신고 주소
코파고파 2023-05-05 (금) 23:43 11개월전 신고 주소
모모네 2023-05-06 (토) 01:43 11개월전 신고 주소
모모네 2023-05-06 (토) 01:44 11개월전 신고 주소
싱계 2023-05-06 (토) 02:19 11개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-05-06 (토) 13:20 11개월전 신고 주소
삼삼이잉 2023-05-06 (토) 15:46 11개월전 신고 주소
Katie123 2023-05-06 (토) 18:56 11개월전 신고 주소
Katie123 2023-05-06 (토) 18:57 11개월전 신고 주소
코코코성공해보자고 2023-05-07 (일) 09:47 11개월전 신고 주소
띠여링 2023-05-08 (월) 01:41 11개월전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:03 11개월전 신고 주소
나비나비나비 2023-05-08 (월) 22:57 11개월전 신고 주소
이뻐질고얏 2023-05-09 (화) 18:19 11개월전 신고 주소
마르에나류 2023-05-10 (수) 01:34 11개월전 신고 주소
사소 2023-05-10 (수) 22:49 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:35 11개월전 신고 주소
Ashfield 2023-05-15 (월) 00:08 11개월전 신고 주소
Escc 2023-05-17 (수) 23:34 11개월전 신고 주소
지저망 2023-05-26 (금) 13:30 10개월전 신고 주소
히재룽 2023-06-05 (월) 01:53 10개월전 신고 주소
요플레픙레 2023-06-10 (토) 14:57 10개월전 신고 주소
하하후잉 2023-06-14 (수) 03:47 10개월전 신고 주소
코코링코코링 2023-07-14 (금) 08:26 9개월전 신고 주소
아브릴 2023-07-27 (목) 15:37 8개월전 신고 주소