• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

10년전 첫코수술 후 첫재수술..^^후기ㅋ

소정하 2023-05-02 (화) 17:38 1년전 3271
https://sungyesa.com/new/b01/968311
코재수술 전

<코재수술 전>

코재수술 후

<코재수술 후 >

사실 코성형하고 딱히 불편한 것도 없어서 그냥 살았는데
티비에서 신세경 코를 보고 수술한 코를 봤는데 갑자기 현타가 엄청 시게 옴..
그래서 반충동적으로 코재수술을 결심했었음ㅋ
막상 또 성형외과 알아보고 할 생각에 막막하긴 했는데
요즘은 또 성형어플이 잘되어있으니 바비톡으로 후기며 열심히 찾아봤었고
후기가 너무 많아서 진짜 주구장창 찾다가 전후사진에서
내가 원하는 코모양이랑 수술전 코가 비슷한 후기가 있어서 바로 픽.

방문하기전에 다른 후기도 찾아보고 평도 찾아보니까
안좋은평도 좀 보이긴 했지만 반대로 만족한다 좋은평과
특히 원장님이 엄청 친절하다고 원장님에 대한 좋은 글이 너무 많아서
얼마나 친절하시길래 평가마다 다 언급되어 있는건가 궁금했는데
방문해서 상담 받자마자 바로 공감했음ㅎ

원장님이랑 상담하는데 일단 뭔가 말투에서 엄청 따뜻한 분이라는게 느껴졌고
그러면서 코 상담 해주시는데 본인 코는 이런 상태고
이런 코모양과 라인을 하면 잘 어울리고 예쁠거다라며
개선해야 될 부분들을 정말 자세하고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨음
이미 수차례 받았던 질문들을 상대하셨어서 그런가,
궁금한걸 물어보기도 전에 알아서 설명해주셔서
딱히 물어볼거는 그닥 없었음

그래서 큰고민없이 믿고 수술날짜 잡고서 받았음
당연히 수술결과는 제가 생각했던대로 너무 잘되었고
더 늦지않게 지금이라도 예뻐져서 너무 좋음
수술전이랑 수술후에 회복까지는 친구들 자주 못만나다가
지금 최근들어 자주 만나고 있는데
만날때마다 친구들이 저보고 나도 코수술할까?? 매번 이러는데
그럴때마다 바로 추천함
원장님과 실장님한테 다 너무 감사할 따름이다..진짜 성형운 대성공ㅜㅜ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
11일전
호떡그림
코성형수술후기
11일전
나이테박
코성형수술후기
17일전
프피퓽
코성형수술후기
19일전
두부찝
코성형수술후기
22일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,333,425
534,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
미니앨듀 2023-05-02 (화) 18:30 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:20 1년전 신고 주소
구니곤듀 2023-05-02 (화) 18:40 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:20 1년전 신고 주소
코콩낸네 2023-05-02 (화) 19:27 1년전 신고 주소

포켓몬피카 2023-08-25 (금) 12:52 8개월전 신고 주소
Katie123 2023-05-02 (화) 21:23 1년전 신고 주소

청명 2023-05-02 (화) 21:32 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:21 1년전 신고 주소
찌순 2023-05-02 (화) 21:41 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:21 1년전 신고 주소
톤토니 2023-05-03 (수) 00:26 1년전 신고 주소

순둥그리 2023-05-03 (수) 00:49 1년전 신고 주소

프렌드쉽 2023-05-03 (수) 02:10 1년전 신고 주소

shallalla 2023-05-03 (수) 06:50 1년전 신고 주소

승주야가주아 2023-05-03 (수) 11:37 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:22 1년전 신고 주소
민치 2023-05-03 (수) 12:28 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:22 1년전 신고 주소
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:33 1년전 신고 주소

인조이 2023-05-03 (수) 13:02 1년전 신고 주소

로밍이얌 2023-05-03 (수) 14:46 1년전 신고 주소

뿌염너무귀찮아 2023-05-03 (수) 16:45 1년전 신고 주소

Ul01 2023-05-03 (수) 23:52 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:23 1년전 신고 주소
이모조모1029 2023-05-04 (목) 13:16 1년전 신고 주소

소정하 작성자 2023-05-04 (목) 16:23 1년전 신고 주소
여름엔콩국수 2023-05-04 (목) 16:00 1년전 신고 주소

보리달이 2023-05-04 (목) 17:24 1년전 신고 주소
코파고파 2023-05-05 (금) 23:45 1년전 신고 주소
삼삼이잉 2023-05-06 (토) 15:47 1년전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:04 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-09 (화) 19:55 1년전 신고 주소
핑키2 2023-05-14 (일) 12:11 11개월전 신고 주소
Jayayaya 2023-05-15 (월) 16:05 11개월전 신고 주소
Escc 2023-05-17 (수) 23:35 11개월전 신고 주소
dkfma825 2023-06-02 (금) 18:44 11개월전 신고 주소
요호호7 2023-12-04 (월) 23:54 5개월전 신고 주소