• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리+복코 탈출하고 자연스러운 라인됨ㅎㅎ

영시리 2023-04-26 (수) 16:10 1년전 2592
https://sungyesa.com/new/b01/965798
수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

수술 후!

<수술 후!>

원래 코끝이 뭉퉁해서 밋밋한 느낌이었음...ㅠ
그리고 매부리도 살짝 있어서 더 펑퍼짐해보이기도 했고...
진짜 내 원래 코 생각하면 여기서 예뻐질 수 있을까 싶긴했거든
근데 지금은 딱 정면에서 봤을 때도 슬림해 보여서 넘 만족스럽당ㅎ
라인도 매부리 없이 자연스럽게 잘 잡혔구
여긴 갠적으로 상담때 진짜 신경 많이 써주시는것 같아 좋았어
내 얘기도 잘 들어주시고 그대로 디자인 반영해주심...
지금 내 코 보면 엄청 신경 써주셨구나 하는 게 보이더라...
수술하고 나면 태도 돌변한다는 곳도 있어서 걱정했는데
여긴 사후관리도 진짜 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어ㅋㅋ
붓기도 많이 빠져서 넘 만족스럽다ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
11일전
호떡그림
코성형수술후기
11일전
나이테박
코성형수술후기
17일전
프피퓽
코성형수술후기
19일전
두부찝
코성형수술후기
22일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,334,182
1,887,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:15 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-04-28 (금) 17:54 1년전 신고 주소
쌍수하고파20 2023-04-27 (목) 02:34 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-04-28 (금) 17:54 1년전 신고 주소
셰리링 2023-04-27 (목) 05:39 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-04-28 (금) 17:55 1년전 신고 주소
dkfiemcl 2023-04-27 (목) 10:22 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-04-28 (금) 17:55 1년전 신고 주소
청명 2023-04-28 (금) 05:31 1년전 신고 주소

코다리맛 2023-04-28 (금) 11:30 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-04-28 (금) 17:56 1년전 신고 주소
광주맨 2023-04-28 (금) 23:27 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-05-04 (목) 17:11 1년전 신고 주소
하얀우유 2023-04-29 (토) 01:52 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-05-04 (목) 17:11 1년전 신고 주소
Hellofresh 2023-04-29 (토) 13:14 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-05-04 (목) 17:12 1년전 신고 주소

Hellofresh 2023-05-04 (목) 17:27 1년전 신고 주소
로즈74 2023-04-30 (일) 11:03 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-05-04 (목) 17:14 1년전 신고 주소
리밍밍믱 2023-04-30 (일) 15:16 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-05-04 (목) 17:15 1년전 신고 주소
코요오 2023-05-01 (월) 13:32 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-05-04 (목) 17:20 1년전 신고 주소
9918 2023-05-03 (수) 08:15 1년전 신고 주소

영시리 작성자 2023-05-04 (목) 17:20 1년전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:12 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-09 (화) 19:56 1년전 신고 주소
강난언니 2023-05-19 (금) 00:46 11개월전 신고 주소
숄더프레스 2023-05-26 (금) 22:43 11개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 00:57 10개월전 신고 주소
푸홬 2023-11-14 (화) 13:36 5개월전 신고 주소