• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

역시 중간이 좋지 자려한코..

반ㄴ대다 2023-04-20 (목) 17:10 1년전 4647
https://sungyesa.com/new/b01/963405
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

자연스러우면서 막 너무 자연스러운건 싫고
또 화려하고 싶은데 너무 화려한건 싫고...
내가 생각해도 어렵고 뭔소린가 싶은 기준을 말씀드렸는데
그어렵다는 요즘 자려한코를 만들어준 제2아버지 의느님한테 깊은 감사의 말씀을,,
라인 진짜 너무 확실하게 이쁘고요 ㅠㅠ 맘에 쏙듭니다
제코가 어떻게 이렇게 됐나 모르겠어요 신기함!!!
경과때 관리해주시는 것도 너무 좋았구요 만족스러웠어요
보톡스도 다음에 맞고싶음 오겠다하니
그 누구보다도 안아프게 놔주시겠다고 약속해주심ㅋㅋㅋ
친절하시고 유쾌하셨던 담당원장님 정말 짱이에여!!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
10일전
호떡그림
코성형수술후기
10일전
나이테박
코성형수술후기
16일전
프피퓽
코성형수술후기
18일전
두부찝
코성형수술후기
21일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,204,944
2,411,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
Zzini090 2023-04-20 (목) 18:47 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-21 (금) 14:53 1년전 신고 주소
밍지우 2023-04-20 (목) 19:17 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-21 (금) 14:53 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:10 1년전 신고 주소

왁각촤 2023-04-20 (목) 21:27 1년전 신고 주소

휴막막 2023-04-20 (목) 21:29 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-21 (금) 14:54 1년전 신고 주소
ks9114 2023-04-20 (목) 22:31 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-21 (금) 14:54 1년전 신고 주소
ppsss3 2023-04-20 (목) 22:58 1년전 신고 주소

이이이이이이이잉잉 2023-04-21 (금) 00:39 1년전 신고 주소

예쁜나다 2023-04-21 (금) 12:12 1년전 신고 주소

트라우즤 2023-04-21 (금) 14:00 1년전 신고 주소

1I1i 2023-04-21 (금) 23:46 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:56 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 11:59 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:56 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 18:00 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:57 1년전 신고 주소
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:34 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:57 1년전 신고 주소
꾸뀨꾸꾸 2023-04-23 (일) 10:33 1년전 신고 주소

먹순 2023-04-23 (일) 14:29 1년전 신고 주소

기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:56 1년전 신고 주소

링닝닝 2023-04-23 (일) 18:42 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:58 1년전 신고 주소
장두형코성형 2023-04-24 (월) 15:26 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:58 1년전 신고 주소
keukeu 2023-04-27 (목) 20:27 1년전 신고 주소

keukeu 2023-04-27 (목) 20:29 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:59 1년전 신고 주소
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:06 1년전 신고 주소

반ㄴ대다 작성자 2023-04-28 (금) 17:59 1년전 신고 주소
푸드득푸득 2023-05-05 (금) 19:32 1년전 신고 주소
정면이뻐지고싶어요 2023-05-07 (일) 11:08 1년전 신고 주소
슈액 2023-05-07 (일) 15:58 1년전 신고 주소
사소 2023-05-10 (수) 22:33 1년전 신고 주소
신묘한 2023-05-20 (토) 20:53 11개월전 신고 주소
바리바바 2023-05-26 (금) 15:35 11개월전 신고 주소
감자뚜비 2023-06-05 (월) 16:41 10개월전 신고 주소
치아바타슬리퍼 2023-06-06 (화) 19:48 10개월전 신고 주소
푸홬 2023-08-16 (수) 02:14 8개월전 신고 주소