• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

인생 첫코수술 후기입니다

다나의것 2023-04-17 (월) 16:09 1년전 3292
https://sungyesa.com/new/b01/962083
전

<전>

후

<후>

아직 미간이랑 콧대 코끝 전체적으로 붓기가 있는 상태인데
결과적으로는 원하던 라인이 나왔어요
병원에서 너무 잘 챙겨주시고 수술도 잘해주셔서 너무 만족합니다!

코끝이 뭉툭하고 울퉁불퉁했었고 고민끝에 받게 된건데
코가 슬림해지고 라인도 깔끔하게 완성되었어요!!

원래 통증 좀 있다는 후기를 많이 봤는데
저는 원장님이 잘해주셔서 그런건가..?
통증이 크게 없었어요!

그냥 솜때문에 코가 엄청 불편한거?? 그거 빼고는 완벽쓰..ㅋㅋ
코때문에 고민이신분 병원만 잘 보고 결정하시면 수술 성공할수있어요!!
하지만..성형이라면 어떤 부위든 어느정도의 운도 따르는것 같습니당
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
10일전
호떡그림
코성형수술후기
10일전
나이테박
코성형수술후기
16일전
프피퓽
코성형수술후기
18일전
두부찝
코성형수술후기
21일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,407,722
2,321,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
나이스정수기 2023-04-17 (월) 16:17 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-18 (화) 13:38 1년전 신고 주소
지수쨔웅 2023-04-17 (월) 18:24 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-18 (화) 13:38 1년전 신고 주소
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:26 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-18 (화) 13:39 1년전 신고 주소
보라잉 2023-04-18 (화) 01:01 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-18 (화) 13:39 1년전 신고 주소
재훈98120 2023-04-18 (화) 02:49 1년전 신고 주소

Ellla 2023-04-18 (화) 03:16 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-18 (화) 13:40 1년전 신고 주소
한번으로 2023-04-18 (화) 03:22 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-18 (화) 13:40 1년전 신고 주소
아노노노쥬뉴 2023-04-18 (화) 08:06 1년전 신고 주소

밍덩잉 2023-04-18 (화) 12:34 1년전 신고 주소

우우디 2023-04-18 (화) 13:31 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-18 (화) 13:41 1년전 신고 주소
브로박사 2023-04-19 (수) 02:04 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-21 (금) 14:48 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:00 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-21 (금) 14:49 1년전 신고 주소
민냠냠 2023-04-20 (목) 02:30 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-21 (금) 14:49 1년전 신고 주소
디나지 2023-04-22 (토) 23:49 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-28 (금) 17:54 1년전 신고 주소
예브니가니남자 2023-04-23 (일) 22:30 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-28 (금) 17:54 1년전 신고 주소
초록자동차 2023-04-27 (목) 22:21 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-28 (금) 17:55 1년전 신고 주소
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:05 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-04-28 (금) 17:55 1년전 신고 주소
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 07:03 1년전 신고 주소

다나의것 작성자 2023-05-04 (목) 16:17 1년전 신고 주소
쓰밍 2023-05-11 (목) 20:17 1년전 신고 주소