• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 코 3주차 후기요!

화성인박 2023-03-25 (토) 15:17 1년전 3066
https://sungyesa.com/new/b01/953401

수술 전 정면에서 보는 코 모양은 맘에 들었는데 측면에서 보는 코는 코끝이 내려가 있어서 항상 맘에 안들었음 ㅠㅠ그래도 수술까지 하기는 약간 무서워서 생각을 안하고 있다가 뒤트임 할때 같이 하자! 생각이 들어서 상담하고 바로 수술 예약 잡았었어ㅎㅎㅎ
혹시나 코가 수술전보다 이상해지면 어떡하지... 이런 생각에 수술날까지 고민을 계속 하다가 수술하고 부목 뗐더니... 아 너무 하길 너무 잘했다!!! 라고 바로 생각이 바껴버렸지 ><

코 모양은 자연스럽게를 원했고 확실하게 코끝이 올라가기를 원했는데 그대로 전지인 선생님이 내가 원하던 모양대로 해주셨어!!
그리고 수술전에 선생님이 무보형으로 해서 코 라인이 매끄럽지 않을 수 있다고 하셨는데 수술하고 붓기가 쫌 빠지고 보니 진짜 약간의 단층이 있더라구
그런데 난 너무 일자로 매끄러운것보다 이게 더 자연스러워서 좋았어ㅎㅎ

수술하고 진짜 부목떼기 전까지 너무너무 힘들었었는데 ... 부목 제거하고 큰 붓기가 점점 빠지면서는 힘들었던게 생각안나ㅋㅋ 아직 완벽하게 회복이 된건 아니지만 지금  너무너무 만족스럽ㅠㅠ! 앞으로 더 얼마나 이뻐질까 내 코~~ 다들 고민하지말구 기린해!!! ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
14시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
19시간전
냔냥리
눈수술수술후기
23시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

686,531
1,335,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
라임이야 2023-03-25 (토) 15:21 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-25 (토) 15:24 1년전 신고 주소
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:25 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-25 (토) 15:28 1년전 신고 주소
소영이99 2023-03-25 (토) 18:57 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:23 1년전 신고 주소
금지 2023-03-25 (토) 20:18 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:22 1년전 신고 주소
Bs1995 2023-03-25 (토) 21:35 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:23 1년전 신고 주소
츄츄공츄 2023-03-25 (토) 22:00 1년전 신고 주소

뿌얗 2023-03-26 (일) 00:11 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:24 1년전 신고 주소
rzzzzs 2023-03-26 (일) 00:44 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:25 1년전 신고 주소
Raiwy 2023-03-26 (일) 01:50 1년전 신고 주소

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:25 1년전 신고 주소
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:14 1년전 신고 주소

빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:27 1년전 신고 주소
9058 2023-03-27 (월) 00:07 1년전 신고 주소
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:45 1년전 신고 주소
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:48 1년전 신고 주소
로키 2023-03-27 (월) 11:18 1년전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 05:23 1년전 신고 주소
호익남 2023-03-28 (화) 13:00 1년전 신고 주소
보3238 2023-03-29 (수) 03:49 1년전 신고 주소
비벨라 2023-03-31 (금) 15:44 1년전 신고 주소
오도동2 2023-04-18 (화) 10:17 1년전 신고 주소