• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 얄쌍하게 올려서 탈출한 후기~

구림의떡 2023-03-17 (금) 16:35 1년전 3056
https://sungyesa.com/new/b01/949851
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

처음 수술하고 수술후기 작성해보네요
병원 선택까지 힘들었는데 저만의 선택 기준이 있었어요
원장님과 직원분들 친절함
불필요하면 수술 권유안함
상담시 설명 이해하기 쉬움
이러한 이유 때문에 선택했습니다

코수술을 하기전에는
콧대가 너무 낮고 하이코 시술만 세번 받았는데
처음에는 효과가 괜찮아서 시술로 커버할 수 있겠다 했는데
그 효과가 오래 가지 않고 계속 모양이 변형되니 그래서 수술 결심했습니다ㅠㅠ

코수술 할때는 필러 다 녹이고 실리콘+기증늑연골로 수술했어요
필러 녹일때 아프다고 하신 분도 있는데 저는 딱히 아프지는 않았어요
수술전후사진 다 첨부했는데 후사진보면 원장님이 코를 다시 만들어주셨어요ㅋㅋ
지금 만들어진 새로운 코 너무 맘에 듭니다!!

수술통증은 수술끝나고 다섯시간정도 아팠고
코 막아놓은 솜 때문에 좀 불편했는데
솜 빼고 너무 편하고 코로 숨쉬는거에 대한 감사함을 느꼈습니다.

지금은 한달 좀 안된 코인데 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠네요!!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총154건)
코성형수술후기
6개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
12시간전
미소밍
코성형수술후기
13시간전
카도호두
코성형수술후기
2일전
본디구르
코성형수술후기
3일전
아이방
코성형수술후기
7일전
지우니댜
윤곽/FACE수술후기
8일전
온디잉
눈수술수술후기
8일전
으낭낭낭
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/154)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,143,870
872,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
따따라자가 2023-03-17 (금) 18:00 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
에그샐러드 2023-03-17 (금) 19:38 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
Jemxho 2023-03-18 (토) 02:05 1년전 신고 주소

쿠키체리님 2023-03-18 (토) 04:01 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-03-18 (토) 12:08 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
고고코스 2023-03-18 (토) 15:13 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:48 1년전 신고 주소
유나한나 2023-03-18 (토) 18:53 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:48 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-03-19 (일) 10:02 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-24 (금) 14:29 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-03-20 (월) 00:05 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
eileen0406 2023-03-20 (월) 15:58 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
쏭고 2023-03-21 (화) 15:18 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-21 (화) 15:48 1년전 신고 주소
케쿠 2023-03-23 (목) 12:53 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-24 (금) 14:31 1년전 신고 주소
S둥이2 2023-03-26 (일) 22:43 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-31 (금) 11:06 1년전 신고 주소
단아하다 2023-03-29 (수) 12:14 1년전 신고 주소

구림의떡 작성자 2023-03-31 (금) 11:07 1년전 신고 주소
초이브 2023-03-31 (금) 22:11 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 21:29 1년전 신고 주소