• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자가연골 코끝,메부리 코수술 후기

creami 2023-02-03 (금) 14:39 1년전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/932441
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상 대표원장님
비용
66 만원
경과일
전 사진

<전 사진>

수술 6일차 !!

<수술 6일차 !!>

전 메부리가 있고  코끝이 아래로 떨어져있어서 항상 스트레스 였어요 (화살코 ㅠㅠ젤 스트레스)

다른부위는 몰라도 코는 꼭 성형하겠다고 마음먹었지만
코 수술한 사람들 보면 코에 솜 넣고 부목대고
멍이랑 붓기도 넘 심해보여서 무서워서 못하고 있었거든요 무엇보다 직장인이라 휴가 낼 시간도ㅜ없었구요ㅜ
필러라도 맞을까라는 마음으로 어플 뒤적거리는데
비앤영의원의 코젤코를 발견하게 되었습니당.
영구적이면서 부작용도 거의 없어보이고 후기보면 필러보다 효과가 훨신 뛰어날거같은데 비절개 방식이라 회복이 빠르겠다 싶어서 수술을 결정하게됐어요 (솜이랑 부목 안하고 테이핑만 3일동안 하고 바로 뗐습니당)

수술 당일 제외하고 이틀 쉬고 바로 출근했구요
마스크 쓰고 있으니 아무도 못알아보더라고요 ㅎㅎ..
일주일이 지난 지금은 그냥 다들 너무 자연스럽게 코끝이 올라갔다며 예쁘다고 칭찬해주네요
저는 무조건 자연스럽게 올라가길 바랬는데 원하던 그대로 된거같아 기분좋고 뿌듯합니당
글고 붓기 빠지니까 예상했던것보다 더 오똑해졌어요
가족이랑 영상통화하는데 갑자기 언니가 너 코가 왤케 오똑하냐라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ
집안엔 비밀이라 숨기는중이라 그냥 그래? 하면서 모른척 넘어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
어쨌든 회복이 빠르면서 효과도 좋구..추천합닏당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
재후잇 2023-02-03 (금) 15:23 1년전 신고 주소
khj652452 2023-02-03 (금) 18:35 1년전 신고 주소
복덩이요 2023-02-03 (금) 18:43 1년전 신고 주소
나나야나나 2023-02-03 (금) 20:49 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-03 (금) 22:09 1년전 신고 주소
허허실싱 2023-02-04 (토) 21:50 1년전 신고 주소
y24850 2023-02-05 (일) 01:37 1년전 신고 주소
풍만한악어 2023-02-06 (월) 01:03 1년전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-02-06 (월) 13:12 1년전 신고 주소
핑크우유 2023-02-08 (수) 13:54 1년전 신고 주소
친정금자 2023-02-08 (수) 18:12 1년전 신고 주소
katieya 2023-02-13 (월) 15:01 1년전 신고 주소