• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술+비공내리기(용코교정) 한달하고 일주일 지난 후기 !!!!! 뙇!!!!!

진짜성격파탄자 2023-03-14 (화) 13:29 1년전 3260
https://sungyesa.com/new/b01/948410
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
2 만원
경과일
삐뚤어져버린 나의 코 ㅠㅠ

<삐뚤어져버린 나의 코 ㅠㅠ>

안녕하세용~~~ 코 재수술+비공내리기(용코교정) 수술 후 벌써 한달하고 1주일이 지났따아ㅎㅎ 요즘 아주 만족하며 지내고 있는듕!!!! 수술 후 제일 만족하는 건 콧구멍이 정면에서도 옆면에서도 잘 안 보인다는 점!!!!! 그리구  옆 라인이 울퉁불퉁하고 낮은 게 사라지고 제가 원하는 라인으로 쭈욱~~~~~뻗는 게 너무 마음에 든당 ㅠㅠ
코 하고 나서 이미지가 고급지게 바뀌었다는 말을 제일 많이 들었구  남들처럼 수술한 티 퐉!! 나는 라인이 아니라서 너무 조하ㅠㅠ !!!! 이제 잔 부기만 남은 거 같은데 얼른 ㄷ ㅏ 빠졌으면 좋겠어 헤헷ㅋ 코 하나만으로 새로운 인생 다시 사는 거 같아서 행보캐 키키!!! 제 주변 지인들에게 죽은 코도 살리는 명의라고 소문내고 다니고 있당!?!?!? 캬캬캬캬

기증늑연골에 자가늑까지 쓰라는 다른 병원에서 수술 안 하길 잘 했어 ㅠ 오직 저의 비중격과 귀 연골만으로도 저의 다 쓰러져 죽어가는 코에 숨을 불어넣어주신 저의 코버지 김인상원장님!!!!!! 정말 정말 감사드립니당
Translating

1,834,902
2,263,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
큐브미 2023-03-14 (화) 13:58 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-15 (수) 15:11 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-15 (수) 15:27 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-15 (수) 15:50 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-15 (수) 15:58 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-15 (수) 16:59 1년전 신고 주소
쁠링 2023-03-15 (수) 15:46 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-15 (수) 15:51 1년전 신고 주소

쁠링 2023-03-15 (수) 17:15 1년전 신고 주소

쁠링 2023-03-15 (수) 17:16 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-16 (목) 14:17 1년전 신고 주소

쁠링 2023-03-16 (목) 22:01 1년전 신고 주소
콜라008 2023-03-15 (수) 16:55 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-15 (수) 16:58 1년전 신고 주소
하쿠나나 2023-03-16 (목) 00:24 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-16 (목) 14:11 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:30 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-16 (목) 14:11 1년전 신고 주소
A미나림 2023-03-16 (목) 12:16 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-16 (목) 14:12 1년전 신고 주소
지쟈니 2023-03-16 (목) 20:49 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-16 (목) 20:56 1년전 신고 주소

지쟈니 2023-03-16 (목) 21:03 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-17 (금) 13:41 1년전 신고 주소

지쟈니 2023-03-17 (금) 17:15 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
소라빵하이 2023-03-17 (금) 23:38 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-19 (일) 21:39 1년전 신고 주소
서울우유커피 2023-03-18 (토) 17:55 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-19 (일) 21:41 1년전 신고 주소

서울우유커피 2023-03-20 (월) 06:55 1년전 신고 주소
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:04 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-20 (월) 18:18 1년전 신고 주소
eileen0406 2023-03-20 (월) 15:44 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-20 (월) 18:18 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:27 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-24 (금) 21:32 1년전 신고 주소
구경꾸리링 2023-03-30 (목) 20:02 11개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-04-07 (금) 18:09 11개월전 신고 주소
회복중인ㅈㅇ 2023-03-31 (금) 17:33 11개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-04-07 (금) 18:10 11개월전 신고 주소
미따 2023-04-02 (일) 02:35 11개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-04-07 (금) 18:11 11개월전 신고 주소
쭈힝vv 2023-04-07 (금) 01:27 11개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-04-22 (토) 12:23 11개월전 신고 주소
소미엄마 2023-04-08 (토) 16:11 11개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-04-22 (토) 12:25 11개월전 신고 주소
리데 2023-04-17 (월) 08:12 11개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-04-22 (토) 12:37 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-04-19 (수) 21:27 11개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-04-22 (토) 12:37 11개월전 신고 주소
라니란 2023-04-25 (화) 01:43 10개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-05-12 (금) 21:25 10개월전 신고 주소
닉네임읍슴 2023-05-01 (월) 02:09 10개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-05-12 (금) 21:27 10개월전 신고 주소
코재수술해야함 2023-05-04 (목) 10:47 10개월전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-05-12 (금) 21:28 10개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-06-16 (금) 13:12 9개월전 신고 주소
kokoko000 2023-07-29 (토) 01:47 7개월전 신고 주소
드릴로 2023-08-30 (수) 00:23 6개월전 신고 주소
hyuuun 2023-10-17 (화) 17:21 5개월전 신고 주소
에리기 2024-01-05 (금) 13:37 2개월전 신고 주소
끄아아앗 2024-01-07 (일) 02:20 2개월전 신고 주소
익명의예사 2024-03-09 (토) 18:12 19일전 신고 주소