• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

역시 코시술말고 코수술이 답이였네요..ㅋ돈만버렸다

살발작 2022-12-12 (월) 13:55 1년전 4084
https://sungyesa.com/new/b01/911887
수술하기 전사진

<수술하기 전사진>

수술받고 나서 측면샷

<수술받고 나서 측면샷>

수술후 측면샷

<수술후 측면샷>

수술 후 측면샷

<수술 후 측면샷>

수술전 코시술 안해본게 없었어요
코필러도 맞아봤었고, 하이코도 해봤는데 결론은..수술이 답이였읍니다^^*
제 입으로 이런 말하면 어디가서 뺨맞을수도 있지만
얼굴형도 갸름하고 작은 편인데다, 눈도 꽤나 스스로
만족할만큼 예쁘고 뚜렷하다 생각했었어요
근데 문제는 제일 신경쓰였던게 코였죠...
맨날 거울을 보면 진짜 코밖에 안보이고 이게 점점 욕심이 생기더라구요?
처음 시술 받은날은 만족스럽긴했지만 이게 단가?
싶었고 욕심내서 이것저것 알아보고 받으면 받을수록
결국 코수술이 답이구나라른 걸 너무 늦게 깨달은것 같아서 후회스러웠어요..
사실 코성형하는게 너무 무서워서 쉽사리 도전을 안했던 것도 있지만
진짜 이걸 결심하는건 절대절대 쉬운일이 아니였구요
왜나면 특히 제 주변엔 성형한 친구들이나 지인들이 많은데
코재수술한 사람들도 주변에 꽤 많다보니 선뜻 쉽지 않았던게 사실이였구요
그럼에도 이미 코시술을 여러번 받아봤으니 코수술을
못받을게 뭐람 이런 생각이 들기 시작하면서부터 손발품 열심히 팔아가며 알아봤었어요
유튜브도 많이 찾아봤었지만 결국 발품팔러 상담돌아보는게 답이였던 ㅎ
수술당일까지 위경련 올정도로 걱정많이하고 무서워하고 떨렸었는데
그게 언제적인지 가물가물할정도로 회복도 잘되고
예쁘게 잘돼서 만족하고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 원장님잘만나서 다행이지..진짜 감사하게 생각합니다
코하신 분들은 다 같은 맘이 겠지만 재수할일 없었음 좋겠네요ㅠㅠ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
10일전
호떡그림
코성형수술후기
11일전
나이테박
코성형수술후기
17일전
프피퓽
코성형수술후기
18일전
두부찝
코성형수술후기
21일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,797,797
297,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
똥아 2022-12-12 (월) 14:08 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:12 1년전 신고 주소
붓기야빠져줘 2022-12-12 (월) 14:11 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:12 1년전 신고 주소
성공가쯔아 2022-12-12 (월) 15:00 1년전 신고 주소

콩콩이망 2022-12-12 (월) 15:53 1년전 신고 주소

턱도리 2022-12-12 (월) 16:17 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:13 1년전 신고 주소
아이코야아뿔싸 2022-12-12 (월) 16:27 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:13 1년전 신고 주소
renia**** 2022-12-12 (월) 17:40 1년전 신고 주소

JJungvely 2022-12-12 (월) 18:02 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:16 1년전 신고 주소
평택성형미인 2022-12-12 (월) 18:53 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:16 1년전 신고 주소
눈으로뜨는힘이부족 2022-12-12 (월) 19:26 1년전 신고 주소

이쁘뿜뿜 2022-12-12 (월) 20:30 1년전 신고 주소

go00 2022-12-12 (월) 22:04 1년전 신고 주소

슛돌이녀 2022-12-13 (화) 03:42 1년전 신고 주소

병원찾아삼만리중 2022-12-13 (화) 14:39 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:17 1년전 신고 주소
jjjmmm 2022-12-13 (화) 14:41 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-13 (화) 17:17 1년전 신고 주소
야나두1111 2022-12-13 (화) 19:00 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-16 (금) 18:00 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:29 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-16 (금) 18:00 1년전 신고 주소
민다람이 2022-12-13 (화) 23:07 1년전 신고 주소

작은윤 2022-12-14 (수) 04:00 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-16 (금) 18:01 1년전 신고 주소
메로나맛있어 2022-12-14 (수) 11:21 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-16 (금) 18:01 1년전 신고 주소
Seloisls 2022-12-15 (목) 01:15 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-16 (금) 18:02 1년전 신고 주소
꺆쿄퀵 2022-12-16 (금) 22:25 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-20 (화) 16:31 1년전 신고 주소

꺆쿄퀵 2022-12-24 (토) 19:21 1년전 신고 주소
띄롱 2022-12-17 (토) 09:13 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-20 (화) 16:32 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-12-17 (토) 14:30 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-20 (화) 16:33 1년전 신고 주소
오이이이에 2022-12-18 (일) 23:49 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-20 (화) 16:34 1년전 신고 주소
두짱 2022-12-20 (화) 03:41 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-20 (화) 16:34 1년전 신고 주소
ㅇㄻㄷㅁㄹ 2022-12-21 (수) 19:32 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-23 (금) 14:41 1년전 신고 주소
코손품 2022-12-24 (토) 05:50 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-26 (월) 17:43 1년전 신고 주소
무릉이 2022-12-27 (화) 00:37 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2022-12-27 (화) 17:50 1년전 신고 주소
림림림림이 2022-12-31 (토) 11:13 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2023-01-02 (월) 16:51 1년전 신고 주소
skit 2023-01-03 (화) 16:53 1년전 신고 주소

살발작 작성자 2023-01-04 (수) 16:33 1년전 신고 주소
342434 2023-01-07 (토) 04:41 1년전 신고 주소
gksmf0423 2023-01-13 (금) 20:28 1년전 신고 주소
타타칸 2023-01-14 (토) 19:23 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-19 (일) 15:41 1년전 신고 주소
공주인데요 2023-03-24 (금) 01:49 1년전 신고 주소
무서웅 2023-04-17 (월) 15:16 1년전 신고 주소
keukeu 2023-04-27 (목) 20:40 1년전 신고 주소