• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

코수술 5개월 차 후기

GLAZV 2022-11-28 (월) 00:04 1년전 2714
https://sungyesa.com/new/b01/908026

실제로 보는거와 사진으로 보는 것과 차이가 조금있네요 ㅎㅎ

벌써 기능코 수술한지 5개월이 되었네요 이젠 너무 자연스럽고 편안해서 수술안한 상태로 돌아간 것 같습니다

수술전 만성비염과 만곡증으로 숨쉬기도 힘들도 수면의 질도 많이 떨어졌었는데(침 흘리면서 입벌리고 자고, 자도 자도 뻐근) 수술 후 증상들이 많이 개선되었고 결론적으로 삶의 질이 매우 많이 올라갔습니다. 미용적으로도 너무 너무 자연스럽고 이전 코랑 비슷해서 매우 만족하고 있습니다

안전하고 이쁘게 잘 수술해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
6일전
하나둘2018
코성형수술후기
6일전
순이2
코성형수술후기
18일전
닭강정yeah
코성형수술후기
20일전
윌리사랑해
코성형수술후기
27일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,260,962
2,487,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
karonsha1 2022-11-28 (월) 12:18 1년전 신고 주소
가즈앗린성 2022-11-28 (월) 14:10 1년전 신고 주소
시간은금 2022-11-28 (월) 14:45 1년전 신고 주소
황인건 2022-11-29 (화) 12:33 1년전 신고 주소
케이스하이 2022-11-29 (화) 14:39 1년전 신고 주소
내짱이 2022-12-22 (목) 11:56 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기